大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

羅蘭再扮龍婆

  圖:羅蘭(右)與陸永拍檔做主持

  無線節目《區區有鬼故》昨日在電視城舉行開鏡拜神儀式,節目主持羅蘭、陸永以及有份拍攝的演員王浩信、李詩韻、沈卓盈等一同出席。

  羅蘭表示,台慶出宣傳片時,已有很多人追問何時有得看,今次她會當主持,亦會扮「龍婆」。會否要求早點開工有足夠休息時間呢?羅蘭表示沒所謂,拍劇都是有早有夜,十分正常;並笑言,每逢到農曆七月及十月哈囉喂,自己的電話都會響個不停,特別忙碌。

  王浩信節衣縮食

  王浩信表示,一直很怕拍鬼戲,但一聽到是跟羅蘭姐合作,所以才答應。節目中,他會跟詩韻上演一幕淒美愛情故事。昨日是王浩信生日,其妻陳自瑤晚上會親自下廚;他大讚太太廚藝了得,已鎖住他個胃,加上他都想儲錢置業,女兒又開始讀幼稚園,要節衣縮食了。王浩信續說,很想追多個孩子,但自己現在是搏殺期,有時幾晚不見女兒,女兒都認不出他了。另外,沈卓盈弄傷右手手指尾導致骨裂,更發現手指有骨囊腫,西醫建議她開刀放膿,最後她選擇先看中醫,待六星期讓傷口痊愈。沈卓盈說,現在她連手袋拉鏈都拉不到,男友有空也會管接管送。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注