大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

流浪已與泰利史高斯解約

  圖:泰利史高斯上月在流浪對晨曦的聯賽入球後脫衣慶祝而「2黃1紅」被逐

  【大公報訊】港甲足球隊流浪已跟巴西前鋒泰利史高斯解約,加上祖爾的借用合約已在兩周前中止,該隊在周日作客對太陽飛馬,及本月28日對兩支西甲隊的外隊賽,只餘4名外援可用,主教練列卡度表示會安排美路史拿域及林學曦分擔泰利史高斯的工作。

  流浪總監李輝立昨晨證實泰利史高斯日前提出解約,並解釋早前在比賽入球後脫球衣、將球衣擲地的行為是因為情緒不穩,已向流浪表達歉意,雖然球隊希望該名巴西外援履行合約,以出戰兩支西甲球隊,但在球員要求下最終決定中止合作。李輝立表示,該外援離隊未影響士氣,華人球員對來仗更顯得躍躍欲試。

  列卡度在流浪昨晨收操後還透露,此前由南華借用的祖爾已在兩周前提早終止合約,球隊周日只有4名外援候命,球隊首席射手卓耀國也將停賽,他擬安排林學曦與美路史拿域分擔泰利史高斯的工作:「我會提醒全隊不要攻得太急,因為美路史拿域與林學曦都習慣『上腳』,而且速度不高,而兩人也要敢於在單對單的情況中盤球過人,並且多打『撞牆』配合。」

  月底外隊賽賽程編定

  另方面,流浪本月28日在旺角場與西甲維拉利爾、華倫西亞合演的外隊賽,正式名稱為「LFP全球挑戰賽亞洲站(香港)」,當晚3場比賽依次是流浪對維拉利爾、華倫西亞對維拉利爾、流浪對華倫西亞,每場踢45分鍾。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注