大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

愉園去信亞洲足協 訴港足總處事不公

  【大公報訊】跟屯門同樣被香港足總禁止角逐今季港甲比賽的愉園,其會籍持有者愉園體育會已去信亞洲足協投訴香港足總處事不公,希望對方能處理事件。

  愉園體育會主席貝鈞奇昨證實,該會執委會已通過並且在本月17日去信亞洲足協,投訴香港足總處事不公,在公開理據之下就以未能證明財政穩健性為由禁止愉園足球隊繼續參賽,而至今尚未正式向愉園體育會交代判決理據,即使足總主席梁孔德回信予愉園會,內容也有少許語無倫次,他說:「足總一直沒回應愉園訴求,還以為愉園準備採取法律行動,而不再公開回應。」不過,貝鈞奇表示,不會趁下周國際足聯主席白禮達及亞洲足協主席薩爾曼來港而去投訴,以免破壞足總晚宴的氣氛。

  另方面,愉園已跟原有華將處理好薪酬問題,尚未解決的只有外援保素域斯與沙沙麥斯的問題,貝鈞奇表示,兩人本已遭解僱並應在1月初離港,但兩人被廉署拘捕後處保釋期,目前仍要留港。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注