大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

簡訊/張敬樂單車惠州站奪季

  ■大公報訊:全國公路單車冠軍賽惠州站昨進入第3天的角逐,進行男子180公裏個人賽,首日奪男子個人計時賽冠軍的港隊車手張敬樂,賽至最後25公裏主動進攻,與另外5名車手突圍,及後欲追領先的山東車手不果更反被另一車手超越,最終獲得季軍。港隊在是項賽事成績暫為2金1銀2銅。

  列斯奧須休養6至8周

  ■大公報訊:前晚在足總杯半準決賽受傷、左肘「甩臼」的傑志中堅列斯奧,當晚被送到醫院治療,留院1日後已在昨日出院,惟醫生建議這名西班牙外援休養6至8周,這意味?列斯奧有可能缺席下月14日傑志主場迎戰的亞洲足協杯16強比賽。

  梁灝雋世界排名升首位

  ■大公報訊:香港男子滑浪風帆運動員梁灝雋在4月份的RS:X男子世界排名榮登首位,這是其運動員生涯首次成為「世界一哥」,隊友鄭俊樑也升上個人歷來新高的第2名。港隊女將陳晞文在女子RS:X的世界排名微跌一級至第4。

  在上月的西班牙馬略卡世界杯分站比賽,梁灝雋與鄭俊樑在男子RS:X比賽分別列11及25名,陳晞文就在女子RS:X比賽得第10名,港將在該項賽事與本月19日至26日法國耶爾世界杯分站的成績,是港隊選拔亞運代表的參考標準之一。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注