大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

艾爾謝佛遜為山貓創歷史

  【大公報訊】綜合外電美國一日消息:NBA周二宣布上月最佳球員及教練得主,山貓內線球員艾爾謝佛遜及雷霆球星杜蘭特分別當選東西岸最佳球員,東西岸最佳教練則分別是籃網的傑特及馬刺的普波域治。

  艾爾謝佛遜成為山貓隊史首位榮膺月份最佳的球員,他以場均24.8分及10.4個籃板的佳績,帶領球隊在上月拿到8勝8負,並令球隊守在東岸第7位而有望進軍季後賽。杜蘭特則於上月以場均34.7分、6.7個籃板及5.9次助攻的數據,讓雷霆取下11勝4負的優異成績,總成績目前以54勝19負排在西岸第2位。

  普波域治15奪最佳教練

  最佳教練方面,率領籃網取得12勝4負的主帥傑特繼今年1月後再度當選,他因而成為籃網隊史首位單季兩度奪得此獎的人,同時也成為NBA史上兩位執教首季便兩度榮膺該殊榮的教練之一。普波域治在上月錄得16戰全勝而15度奪得最佳教練獎,成為NBA史上唯一得此獎達15次的人。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注