大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

樊偉軍巢鵬飛重投流浪

  圖:重回流浪的巢鵬飛(左),狀態有待提升/本報攝

  【大公報訊】港甲足球隊愉園前助教兼球員樊偉軍、球員巢鵬飛已追隨隊友劉念溢、楊賜麟的腳步,重投流浪並已加入訓練。樊偉軍在流浪將專注助教工作,流浪主教練列卡度認為,新球員的加入可解決人腳不足的問題,助球隊挑戰足總杯錦標及聯賽前四名。

  列卡度:陣容更完整

  由香港足總向屯門、愉園下達「禁賽令」至今,流浪已從兩隊接收了蕭亮、劉念溢、楊賜麟、樊偉軍、巢鵬飛,以及此前遭屯門解約的魏釗,並且收回外借愉園的賴嘉輝,甲組腳人數增至逾25人,列卡度認為球隊陣容更為完整,他說:「調兵遣將我有更多選擇,往後我們仍要爭逐足總杯、聯賽前四,球季還有大約3個月,不能鬆懈。」他續表示,球隊早前作客橫濱FC(香港),18人大名單中有數名年輕球員是從未跟甲組隊訓練,反映當時後備力量薄弱,但增兵後仍會每場預留1至2個正選或後備名額予小將,確保新秀有出場機會。

  列卡度又表示,劉念溢回歸為球隊左、右後衛或中場增添人選,巢鵬飛則讓前線有更多本地球員可選用,目前要?手提升這批新兵的狀態。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注