大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

簡訊/曾昭達張春暉轉投南區

  ▉本報訊:上周日在港甲足球聯賽1:4負東方的地區球隊南區,獲2名球員加盟,先是在昨日淩晨公布曾昭達由屯門回歸,至於本月離開南華,曾表示暫時離開球圈專心照顧兒子、最快來季才復出的前港足門將張春暉,也在昨午落實轉投南區。

  傅家俊德國大師賽出局

  ▉本報訊:香港桌球手傅家俊昨於德國柏林舉行的德國桌球大師賽首圈以局數2:5不敵英格蘭球手戴維遜,未能延續去年得到亞軍的佳績。大師賽於昨日開始首圈角逐,周日將舉行決賽。

雷幹倫試車做最佳圈速

  █綜合外電西班牙二十八日消息:2014年的世界一級方程式賽車(F1)的季前試車周二在西班牙進行,並有8位車手進行試車,但過程並不順利,只有今年重返法拉利車隊的雷幹倫的車能夠運行超過20圈。雷幹倫在試車中做出最快圈速1分27秒104的成績,而且也跑了31個圈,成為在跑道上運行最多圈的車手。

  奔馳車隊的鹹美頓則虎頭蛇尾,因為他在上午做出1分27秒820的圈速,但接近上午休息時因為戰車的前翼脫落,令鹹美頓在彎位撞車,下午也沒法再測試。

  林丹年初三回歸國家隊

  █據新華社、中新社社北京二十九日消息:中國羽毛球隊29日舉行了世界冠軍登榜儀式,前來參加的林丹向記者證實,他將於大年初三(2月2日)正式回歸國家隊,而2014年的目標是提升競技狀態,力爭更多的世界排名積分。如今即將歸隊訓練,林丹稱自己的首要任務就是提升世界排名。在最新一期的男單世界排名中,他位列第103位。

  憑藉在2013年蘇迪曼杯時戰勝韓國名將、並助己隊實現「五連冠」的佳績,男子雙打選手邱子瀚劉小龍登榜。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注