大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

简讯/杰志公布亚协杯外援人选

  ▉本报讯:杰志公布球队出战亚洲足协杯的外援人选,3名外援分别是列斯奥、上届亚协杯“银靴”佐迪及目前在港甲射手榜领跑的巴伦古素,亚洲外援是韩国中坚张敬珍。3月中满33岁的佐迪,期望今年在亚协杯能继续取得大量入球,甚至超越上届,他表示,自己年纪虽然已不小,但心态仍然年轻,有足够体能多踢最少3年。

  井手口正昭加盟横滨

  ▉本报讯:港甲足球队横滨FC(香港)昨宣布获现年25岁的日本中场井手口正昭加盟,这名新兵今起投入训练。井手口正昭就读大学时曾协助坂南大学取得关西大学联赛、锦标赛“双冠王”,2010年入选日本大学生代表队,翌年加盟日乙的FC横滨,本月中FC横滨宣布不与其续约。以跑动、拦截见称的井手口正昭,预料会取代横滨在原田慎太郎离队后的防守中场空缺。

  杜凯?巡迴赛总决赛首夺金

  ▉本报讯:香港乒乓球队女子新秀杜凯?继上周取得青奥会参赛席位后,香港时间前晚在葡萄牙举行的国际乒联青少年巡迴赛总决赛扬威,在女单决赛以局数4:2反胜中华台北球手黄郁雯,首夺金牌,同属港队的孔嘉德在男单比赛收穫铜牌。杜凯?在青奥会外围赛及巡迴赛总决赛连胜10场,她坦言,发挥虽佳,但未臻完美,最大收穫是落后时戒了过往的急躁。

  流浪签入澳洲进攻球员

  ▉本报讯:港甲足球队流浪落实签入澳洲籍进攻球员希恩斯,连同阵中原有外援,该队本季所有非本地球员名额已经用尽。流浪是经前港脚李亚伦介绍而签入希恩斯,这名下月1日满29岁的澳洲球员效力悉尼联期间,曾获2011年澳洲新南威尔士州超联最佳球员殊荣,过往也曾外流到印度球队锡金联。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

数码频道

更多
参与互动
关注方式:
打开微信朋友们扫一扫关注