大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

簡訊/傑志公布亞協杯外援人選

  ▉本報訊:傑志公布球隊出戰亞洲足協杯的外援人選,3名外援分別是列斯奧、上屆亞協杯「銀靴」佐迪及目前在港甲射手榜領跑的巴倫古素,亞洲外援是韓國中堅張敬珍。3月中滿33歲的佐迪,期望今年在亞協杯能繼續取得大量入球,甚至超越上屆,他表示,自己年紀雖然已不小,但心態仍然年輕,有足夠體能多踢最少3年。

  井手口正昭加盟橫濱

  ▉本報訊:港甲足球隊橫濱FC(香港)昨宣布獲現年25歲的日本中場井手口正昭加盟,這名新兵今起投入訓練。井手口正昭就讀大學時曾協助阪南大學取得關西大學聯賽、錦標賽「雙冠王」,2010年入選日本大學生代表隊,翌年加盟日乙的FC橫濱,本月中FC橫濱宣布不與其續約。以跑動、攔截見稱的井手口正昭,預料會取代橫濱在原田慎太郎離隊後的防守中場空缺。

  杜凱?巡迴賽總決賽首奪金

  ▉本報訊:香港乒乓球隊女子新秀杜凱?繼上周取得青奧會參賽席位後,香港時間前晚在葡萄牙舉行的國際乒聯青少年巡迴賽總決賽揚威,在女單決賽以局數4:2反勝中華台北球手黃鬱雯,首奪金牌,同屬港隊的孔嘉德在男單比賽收穫銅牌。杜凱?在青奧會外圍賽及巡迴賽總決賽連勝10場,她坦言,發揮雖佳,但未臻完美,最大收穫是落後時戒了過往的急躁。

  流浪簽入澳洲進攻球員

  ▉本報訊:港甲足球隊流浪落實簽入澳洲籍進攻球員希恩斯,連同陣中原有外援,該隊本季所有非本地球員名額已經用盡。流浪是經前港腳李亞倫介紹而簽入希恩斯,這名下月1日滿29歲的澳洲球員效力悉尼聯期間,曾獲2011年澳洲新南威爾士州超聯最佳球員殊榮,過往也曾外流到印度球隊錫金聯。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注