大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

巴域斯最完美開局

  圖:南華新援巴域斯(前)自言昨天狀態只有七成/本報攝

  【本報訊】港甲「處子」戰就是杯賽決賽、更射入致勝一球,賽後獲選為決賽最佳球員,對南華的巴域斯而言是最完美的開局,這名澳洲籍中鋒將個人目標定在逾50%的入球率,他說:「這是全世界前鋒普遍達到的水平,我希望能夠做到。」

  「我來香港加盟南華,任務就是要取得入球,能在第1場比賽射入致勝球助球隊捧杯,這真是完美的開始。」巴域斯表示,自身狀態現只有7成,與卡古特的合作可以做得更好,他說:「我跟卡古特首次合作就各入一球,而且彼此都還有進步的空間,這是值得高興。」

  目標入球率逾5成

  巴域斯不諱言對自己的入球數有所期望,他坦言,目標是最少每兩場入1球,他說:「我的目標入球率是超過5成,也就是說踢20場的話最少入11、12球,這樣的效率是世上大部分前鋒都做到的。」

  在比賽末段埋門時使出「上帝之手」、「兩黃一紅」被逐的卡古特昨仗表現亦出色,只是領紅牌讓其失去角逐最佳球員的機會,他賽後未有介懷初登港甲舞台便被逐,他說:「最重要是以入球、捧杯取得好開始,我賽前已有個多月沒有比賽,往後應會有更好表現。」卡古特讚揚部分南華隊友水平甚高,踢法具侵略性。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注