大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

傑志起用張敬珍替列文

  圖:傑志的黃洋(左)在友賽中,與對手力爭皮球\本報攝

  【本報訊】港甲足球隊傑志已決定起用前韓國小國腳張敬珍,填補巴基斯坦國腳列文離隊後的亞洲外援空缺,總領隊伍健表示,已向1名目標的外援前鋒人選寄出合約,只等待對方球會願意放人。

  傑志昨晨跟來港備戰新球季的馬來西亞超聯球隊彭亨踢熱身賽,憑佐迪、巴倫古素、杜瀚滔與安基斯建功大勝4:0,該隊今天將北上三水集訓3天,期間會跟中超球隊遼寧宏運踢熱身賽。司職中堅的張敬珍昨在上半場上陣,伍健表示,觀察過張敬珍在球隊友賽公民、彭亨的表現後,認為其表現勝任有餘,他說:「張敬珍位置感好,場上所作的判斷合理,傳球到前線相當準確,能稱職完成其工作。」

  外援前鋒人選有目標

  此前,傑志曾斟介1名上季有6場歐霸杯外圍賽比賽經驗的外援前鋒,但因對方球會不願放人而告觸礁,球隊遂轉移目標,伍健昨表示,已向對方開出合約,只看能否跟球員的所屬球會達成轉會協議,若未成事就要再另覓人選。另外,伍健表示,近期表現獲外界好評的港腳曾至孝,在教練建議下也嚐試學習踢左後衛,能否爭取更多上陣機會,就看該球員能否向教練證明其價值。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注