大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

飛馬羅致馬高積錫 屯門與內援談解約

  圖:左起:唐建文、馬高積錫、陳志康與陳柏衡在飛馬記者會上合照  本報攝

  【本報訊】已踢入銀牌決賽的港甲足球隊太陽飛馬宣布,球會在港腳白鶴轉投中甲石家莊永昌的交易中將收取6位數港元轉會費,該名中場將為飛馬踢罷銀牌決賽以及下月19日對傑志的聯賽後離隊,而飛馬就簽下前澳洲小國腳馬高積錫及斟妥愉園的黃炎?,領隊兼總教練陳志康更承認已?手從重組中的屯門羅致心儀球員。

  飛馬昨召開記者會總結球隊上半季表現、公布新亞洲外援人選及試播由女子組合As One主唱的球會打氣歌《Let's Goal》,陳志康在會上宣布白鶴的轉會詳情,並表示轉會窗重開後將會有1至2名其他球隊的主力來投,他說已留意正重組陣容的屯門,當下是「有目標、有行動,但未確實」,會密切注視屯門的動向。陳志康表示球隊未有錦標到手,下半季目標是最少捧1次冠軍,不過,副隊長唐建文表示球員有野心染指各項錦標。對爭杯也有信心的陳柏衡更說:「一開始我都抱有疑問(爭標),但現在感到球隊很強,聯賽、杯賽都有機會奪冠。」

  跟外判的管理公司、內地贊助商終止合作後,屯門球員正?手處理球員的合約問題,球隊原定昨午復操,但因屯門體育會足球部部長盧光中忙於處理與法律有關的問題而取消。盧光中下午到宿舍跟內援胡俊、尹廣俊、馮濤及本地球員身份的前內援魏釗開會,討論解除原有的合約,被問及會否向友會借用球員時,他說現只想解決眼前問題,期望能妥善處理。目前有不下一支港甲隊願意借球員予屯門解困,但因屯門重組未見進展而按兵不動。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注