大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

飞马罗致马高积锡 屯门与内援谈解约

  图:左起:唐建文、马高积锡、陈志康与陈柏衡在飞马记者会上合照  本报摄

  【本报讯】已踢入银牌决赛的港甲足球队太阳飞马宣布,球会在港脚白鹤转投中甲石家庄永昌的交易中将收取6位数港元转会费,该名中场将为飞马踢罢银牌决赛以及下月19日对杰志的联赛后离队,而飞马就签下前澳洲小国脚马高积锡及斟妥愉园的黄炎?,领队兼总教练陈志康更承认已?手从重组中的屯门罗致心仪球员。

  飞马昨召开记者会总结球队上半季表现、公布新亚洲外援人选及试播由女子组合As One主唱的球会打气歌《Let's Goal》,陈志康在会上宣布白鹤的转会详情,并表示转会窗重开后将会有1至2名其他球队的主力来投,他说已留意正重组阵容的屯门,当下是“有目标、有行动,但未确实”,会密切注视屯门的动向。陈志康表示球队未有锦标到手,下半季目标是最少捧1次冠军,不过,副队长唐建文表示球员有野心染指各项锦标。对争杯也有信心的陈柏衡更说:“一开始我都抱有疑问(争标),但现在感到球队很强,联赛、杯赛都有机会夺冠。”

  跟外判的管理公司、内地贊助商终止合作后,屯门球员正?手处理球员的合约问题,球队原定昨午復操,但因屯门体育会足球部部长卢光中忙于处理与法律有关的问题而取消。卢光中下午到宿舍跟内援胡俊、尹广俊、冯涛及本地球员身份的前内援魏钊开会,讨论解除原有的合约,被问及会否向友会借用球员时,他说现只想解决眼前问题,期望能妥善处理。目前有不下一支港甲队愿意借球员予屯门解困,但因屯门重组未见进展而按兵不动。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动
关注方式:
打开微信朋友们扫一扫关注