大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

愉园今战杰志料难抢分

  图:梁倬轩(右)早前代表愉园跟新外援萨兰当拿签约/本报摄

  【本报讯】今季重返港甲足球联赛竞逐的愉园开季至今未尝1胜、仅和1场以1分排联赛榜末,今午主场对杰志料难抢分,不过,该队已展开“大换血”工作,签入最少2名来自西班牙球队的赤道畿内亚“国脚级”球员,09年东亚运金牌成员之一的梁倬轩也以球队管理人员身份回归甲组。

  愉园虽然战绩不济,但仍获来自内地的贊助商继续注资,下半季继续营运,更锐意“换血”,在来自西班牙的经纪公司介绍下,日前已跟来自西乙B球会诺查的中场萨兰当拿,以及皇马青训产品、司职前锋的埃拉签约,西班牙籍中锋索巴奴也抵港向愉园报到。另方面,前甲组脚李灵峰已在愉园训练,效力过南华的梁倬轩更成为球队管理人员,更负责跟2名新援签约。

  由于转会窗未开,愉园新援都无法上阵,虽说银牌对太阳飞马之战表现不俗,但今仗仍难抢分。榜首的杰志在列文离队后,今午或以列斯奥配合刘全昆坐镇后防,巴伦古素、安基斯与艾力士组成锋线。赛事今午2时30分在大埔运动场上演,门票分收60元及20元(优惠票)。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动
关注方式:
打开微信朋友们扫一扫关注