大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

港足擬考察溫俊

  圖:傑志中場溫俊(右)飛剷港腳陳肇麒/ 本報攝

  【本報訊】備戰第36屆省港杯足球賽的香港足球代表隊,昨晨與港甲球隊傑志在練習賽以2:2戰平,港足主教練金判坤對持有特區護照的傑志新兵溫俊感到興趣,有意在將來召該名年僅20歲的中後場「多面手」到代表隊接受考察,作為明年亞運隊的一員。

  溫俊在昨晨港足對傑志的練習賽踢了下半場比賽,金判坤賽後表示已知悉這名有愛爾蘭血統的「混血兵」持特區護照,有意在將來招其入伍作考察,為亞運隊明年征戰仁川增添1名人選。另方面,新晉港腳唐建文因大腿肌肉拉傷,難出戰今屆省港杯,金帥表明仍會繼續給這名飛馬主力踢代表隊的機會:「唐建文展現出代表香港的渴望及熱誠,這種態度是我所欣賞及港足需要的,未來我會繼續召他入隊。」

  友賽傑志2:2言和

  橫濱FC(香港)的梁冠聰、黃威因狀態不佳,在球會跟金判坤商量後獲準在昨晨的練習賽「免役」,年輕港腳車潤秋、張志勇、曾至孝、方?倫都獲得上場機會,金判坤認可小將們的表現之餘,也認為他們仍需汲取經驗及學懂承擔更大責任,向教練團展示具備踢正選的實力。

  港足昨憑麥基建功與傑志劉全昆「擺烏龍」一度反超前2:1,由艾力士開紀錄的傑志就靠巴倫古素扳平比分,金判坤認為港腳在只有大約攝氏10度的天氣下踢雨戰,尚能在比賽中積極爭取控球權,表現已令人滿意。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注