大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

卡裏爾助挫晨曦/南區銀牌賽晉4強

  圖:卡裏爾(右)昨仗錄得2個入球,近2仗入5球,效率極高 /本報攝

  【本報訊】卡裏爾入球停不了,這名西班牙中鋒繼上周在港甲足球聯賽「連中三元」後,昨在高級組銀牌賽8強又入2球,協助南區2:1挫晨曦,連續2屆躋身4強,南區主教練馮凱文也證實,經上訴後在周五洗脫向代理人提供利益罪名的後衛哈成智,稍後將會歸隊。

  傷愈重返南區正選陣容的卡裏爾,昨仗8分鍾射門省中晨曦球員改變方向而入,加上33分鍾接應葉頌朗傳送頭槌頂破晨曦大門,為南區帶來勝利,晨曦在比賽末段就由袁浚楠「破蛋」。南區連續2季入銀牌4強,馮凱文預期準決賽將與太陽飛馬交手,他透露由傑志借到南區的後衛李毅凱,聖誕節後有機會再次進軍內地球壇,幸好哈成智將會歸隊,填補左後衛的空缺,惟該球員要時間操起狀態。去季效力南區的哈成智,今年7月被裁定向代理人提供利益罪名成立,經上訴後終在周五獲法庭裁定無罪。

  晨曦昨仗有黃俊皓傷出,造就今季加盟該隊的前中超南昌衡源中場、效力過中乙江西聯盛、梅州客家的內援張君首度亮相港甲,晨曦教練招重文認為該球員昨仗表現尚可、踢法正路。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注