大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

卡里尔助挫晨曦/南区银牌赛晋4强

  图:卡里尔(右)昨仗录得2个入球,近2仗入5球,效率极高 /本报摄

  【本报讯】卡里尔入球停不了,这名西班牙中锋继上周在港甲足球联赛“连中三元”后,昨在高级组银牌赛8强又入2球,协助南区2:1挫晨曦,连续2届跻身4强,南区主教练冯凯文也证实,经上诉后在周五洗脱向代理人提供利益罪名的后卫哈成智,稍后将会归队。

  伤愈重返南区正选阵容的卡里尔,昨仗8分钟射门省中晨曦球员改变方向而入,加上33分钟接应叶颂朗传送头槌顶破晨曦大门,为南区带来胜利,晨曦在比赛末段就由袁浚楠“破蛋”。南区连续2季入银牌4强,冯凯文预期准决赛将与太阳飞马交手,他透露由杰志借到南区的后卫李毅凯,圣诞节后有机会再次进军内地球坛,幸好哈成智将会归队,填补左后卫的空缺,惟该球员要时间操起状态。去季效力南区的哈成智,今年7月被裁定向代理人提供利益罪名成立,经上诉后终在周五获法庭裁定无罪。

  晨曦昨仗有黄俊皓伤出,造就今季加盟该队的前中超南昌衡源中场、效力过中乙江西联盛、梅州客家的内援张君首度亮相港甲,晨曦教练招重文认为该球员昨仗表现尚可、踢法正路。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动
关注方式:
打开微信朋友们扫一扫关注