大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

體壇萬花筒

  黃蘊瑤世杯記分賽得第5

  ■本報訊:早前放了10天假期的香港單車隊車手黃蘊瑤,休假後出戰國際賽即在墨西哥舉行的場地單車世界杯第2站,取得女子記分賽第5名的成績,2站記分賽成績總計排名本賽季場地世界杯第2名。

  在香港時間昨早舉行的女子記分賽決賽,黃蘊瑤在80圈比賽的8次衝刺搶分機會中,3次搶分成功,由於整場比賽只有德國車手普妮成功突圈,黃蘊瑤在衝線的1圈尚有機會衝分爭亞軍或季軍,但最終只以第5名衝線,未能搶分下以9分排在第5名。在比拚6個項目的男子全能賽,港隊的梁峻榮在前3個項目後,暫列第17名。

  「女車神」李慧詩在香港時間今晨9時出戰女子500米計時賽決賽,若能躋身凱琳賽決賽,約在中午12時出賽,之後到香港時間明日淩晨1時出戰女子爭先賽預賽,決賽在明晨約10時舉行。

  飛馬接受韓澳前鋒試腳

  ■本報訊:今季在港甲足球聯賽榜暫列第3的太陽飛馬,下周將接受來自韓國、澳洲的前鋒試腳,以便選擇填補韓援金東烈離隊後的亞洲外援空缺,前南區中場吳兆輝與乙組隊永義的高俊目前也在飛馬跟操。

  飛馬領隊兼總教練陳志康昨午表示,該隊在轉會窗重開後將增添3至4名球員,包括本地球員。由於屯門、南區都放棄成為明年亞洲足協杯後補參賽球隊,去季聯賽第5名的飛馬已透過香港足總向亞洲足協報名取得後補參賽球隊,一旦南華在亞洲冠軍球會杯附加賽脫穎而出,飛馬將角逐亞協杯。

  連騰浩李俊威皆出局

  ■本報訊:在拉脫維亞舉行的世界業餘桌球錦標賽昨決出男、女子組16強球手,香港桌球隊男子球手連騰浩、李俊威先後被英格蘭球手古斯頓淘汰,連騰浩在64強局數3:4僅負,在分組賽全勝的李俊威,在64強局數4:3勝愛沙尼亞的柏度夫之後,昨晚在32強局數2:5負古斯頓。女子組賽事,港隊的余晶晶在32強局數4:1勝南非球手姬治,若16強再勝,或會跟隊友吳安儀會師8強。

  奧蘇利雲負冰鹹無緣4強

  ■本報訊:在約克舉行的英國桌球錦標賽周四進行8強賽,英格蘭的「火箭」奧蘇利雲以局數4:6負同胞冰鹹無緣4強。其餘3場8強賽,英格蘭的沙比以局數6:5勝同胞賀堅斯,澳洲羅拔遜局數6:2勝蘇格蘭的麥居爾, 英格蘭球手禾頓以局數6:2勝北愛爾蘭的艾倫,均晉身4強。(now637台香港時間周六晚上9時直播4強賽)

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注