大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

体坛万花筒

  黄蕴瑶世杯记分赛得第5

  ■本报讯:早前放了10天假期的香港单车队车手黄蕴瑶,休假后出战国际赛即在墨西哥举行的场地单车世界杯第2站,取得女子记分赛第5名的成绩,2站记分赛成绩总计排名本赛季场地世界杯第2名。

  在香港时间昨早举行的女子记分赛决赛,黄蕴瑶在80圈比赛的8次冲刺抢分机会中,3次抢分成功,由于整场比赛只有德国车手普妮成功突圈,黄蕴瑶在冲线的1圈尚有机会冲分争亚军或季军,但最终只以第5名冲线,未能抢分下以9分排在第5名。在比拼6个项目的男子全能赛,港队的梁峻荣在前3个项目后,暂列第17名。

  “女车神”李慧诗在香港时间今晨9时出战女子500米计时赛决赛,若能跻身凯琳赛决赛,约在中午12时出赛,之后到香港时间明日凌晨1时出战女子争先赛预赛,决赛在明晨约10时举行。

  飞马接受韩澳前锋试脚

  ■本报讯:今季在港甲足球联赛榜暂列第3的太阳飞马,下周将接受来自韩国、澳洲的前锋试脚,以便选择填补韩援金东烈离队后的亚洲外援空缺,前南区中场吴兆辉与乙组队永义的高俊目前也在飞马跟操。

  飞马领队兼总教练陈志康昨午表示,该队在转会窗重开后将增添3至4名球员,包括本地球员。由于屯门、南区都放弃成为明年亚洲足协杯后补参赛球队,去季联赛第5名的飞马已透过香港足总向亚洲足协报名取得后补参赛球队,一旦南华在亚洲冠军球会杯附加赛脱颖而出,飞马将角逐亚协杯。

  连腾浩李俊威皆出局

  ■本报讯:在拉脱维亚举行的世界业馀桌球锦标赛昨决出男、女子组16强球手,香港桌球队男子球手连腾浩、李俊威先后被英格兰球手古斯顿淘汰,连腾浩在64强局数3:4仅负,在分组赛全胜的李俊威,在64强局数4:3胜爱沙尼亚的柏度夫之后,昨晚在32强局数2:5负古斯顿。女子组赛事,港队的余晶晶在32强局数4:1胜南非球手姬治,若16强再胜,或会跟队友吴安仪会师8强。

  奥苏利云负冰咸无缘4强

  ■本报讯:在约克举行的英国桌球锦标赛周四进行8强赛,英格兰的“火箭”奥苏利云以局数4:6负同胞冰咸无缘4强。其馀3场8强赛,英格兰的沙比以局数6:5胜同胞贺坚斯,澳洲罗拔逊局数6:2胜苏格兰的麦居尔, 英格兰球手禾顿以局数6:2胜北爱尔兰的艾伦,均晋身4强。(now637台香港时间周六晚上9时直播4强赛)

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动
关注方式:
打开微信朋友们扫一扫关注