大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

简讯/柏奴域未获南华留用

  █本报讯:曾为港甲足球队南华在巴克莱亚洲锦标赛上阵的澳洲中坚柏奴域未获留用,另方面,南华宣布将门将曾文辉外借予南区,而南区同时还获杰志借出李毅凯。由于香港大球场草地修復需时,南华今季首场联赛、主场对南区很大机会移师旺角场举行,而南华昨晚就在热身赛作客1:1战平乙组队大埔,期间中坚祖尔肌肉拉伤退下火线。正在内地集训的屯门与公民,在昨午交手,前者赢2:1。

  飞马韩国热身赛反胜

  █本报讯:已到韩国进行季前集训的港甲足球队太阳飞马,在首场热身赛2:1反胜当地业馀球队庆州市民。赛事昨午在庆州市民主场上演,今季加盟飞马拉斯锡、云迪奴域与金宝俱正选上阵,飞马先失球后凭摩域治近门建功,扳平比分,而拉斯锡的入球协助飞马反胜。

  飞马领队兼总教练陈志康满意球队昨仗表现,但希望后防再有改善,他预期新兵与队友建立默契后,会有更好的演出。飞马在集训期间仍有5场热身赛。

  祖高域大师网赛过关

  █综合外电加拿大六日消息:头号种子、志切卫冕的塞尔维亚球手祖高域,周二在加拿大举行的ATP蒙特利尔大师网球赛,在第2圈仅用了56分钟便以6:2及6:1轻松击败了德国的美亚,成功闯入第3圈。同属第2圈的比赛,7号种子、法国的加斯基则以6:3及6:2击败了斯洛伐克的奇连辛;9号种子晋身第3圈。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动
关注方式:
打开微信朋友们扫一扫关注