大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

簡訊/柏奴域未獲南華留用

  █本報訊:曾為港甲足球隊南華在巴克萊亞洲錦標賽上陣的澳洲中堅柏奴域未獲留用,另方面,南華宣布將門將曾文輝外借予南區,而南區同時還獲傑志借出李毅凱。由於香港大球場草地修復需時,南華今季首場聯賽、主場對南區很大機會移師旺角場舉行,而南華昨晚就在熱身賽作客1:1戰平乙組隊大埔,期間中堅祖爾肌肉拉傷退下火線。正在內地集訓的屯門與公民,在昨午交手,前者贏2:1。

  飛馬韓國熱身賽反勝

  █本報訊:已到韓國進行季前集訓的港甲足球隊太陽飛馬,在首場熱身賽2:1反勝當地業餘球隊慶州市民。賽事昨午在慶州市民主場上演,今季加盟飛馬拉斯錫、雲迪奴域與金寶俱正選上陣,飛馬先失球後憑摩域治近門建功,扳平比分,而拉斯錫的入球協助飛馬反勝。

  飛馬領隊兼總教練陳志康滿意球隊昨仗表現,但希望後防再有改善,他預期新兵與隊友建立默契後,會有更好的演出。飛馬在集訓期間仍有5場熱身賽。

  祖高域大師網賽過關

  █綜合外電加拿大六日消息:頭號種子、志切衛冕的塞爾維亞球手祖高域,周二在加拿大舉行的ATP蒙特利爾大師網球賽,在第2圈僅用了56分鍾便以6:2及6:1輕鬆擊敗了德國的美亞,成功闖入第3圈。同屬第2圈的比賽,7號種子、法國的加斯基則以6:3及6:2擊敗了斯洛伐克的奇連辛;9號種子晉身第3圈。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注