大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

晨曦羅致美高

  圖:在晨曦試腳的日本球員藤本雄基(左),在比賽中避過東方中場李海強的攔截\本報攝

  【本報訊】2周前低調開操的港甲足球聯賽隊伍晨曦,昨宣布簽入效力過屯門、橫濱FC(香港)的塞爾維亞中場美高,稍後尚有1名外援中鋒到港,該隊目前有多名球員隨隊試腳,本周內將決定今季陣容。

  未獲橫濱給予新合約的美高,最近與晨曦達成協議,昨回港後預計今日可投入訓練,稍後還有1名外援中鋒抵港,連同舊將羅拔圖、基藍馬與貝奧組成今季外援陣容。晨曦已向南華借用入選過「小港腳」的菲臘,而試腳球員之中,也不乏有甲組經驗的林雲傑、高俊、吳兆輝、李靈峰、張晉僖等人,其中吳昊鵬更已獲晨曦教練招重文認可,將與該隊領導層商討合約,招重文還表示,正試腳的日本球員禦木考介與藤本雄基態度良好,希望予以留用。

  熱身賽兩球負東方

  晨曦昨與東方踢熱身賽,後者憑伊達及基奧雲尼建功贏2:0,招重文表示,晨曦本周內將決定今季陣容。

  東方教練李健和就淡看熱身賽兩連勝,他說兩仗對手分別是業餘隊港會及埋班較遲的晨曦,東方志在讓球員提升比賽狀態。

  談到東方被香港足總「發配」到城門穀運動場,李健和表達不滿說足總應顧及其他球會,不能只照顧南華、傑志,晨曦秘書鍾志光也說球隊在聯賽2循環的對賽次序都不同,不明足總編排的原則,必追究到底。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注