大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

晨曦罗致美高

  图:在晨曦试脚的日本球员藤本雄基(左),在比赛中避过东方中场李海强的拦截\本报摄

  【本报讯】2周前低调开操的港甲足球联赛队伍晨曦,昨宣布签入效力过屯门、横滨FC(香港)的塞尔维亚中场美高,稍后尚有1名外援中锋到港,该队目前有多名球员随队试脚,本周内将决定今季阵容。

  未获横滨给予新合约的美高,最近与晨曦达成协议,昨回港后预计今日可投入训练,稍后还有1名外援中锋抵港,连同旧将罗拔图、基蓝马与贝奥组成今季外援阵容。晨曦已向南华借用入选过“小港脚”的菲腊,而试脚球员之中,也不乏有甲组经验的林云杰、高俊、吴兆辉、李灵峰、张晋僖等人,其中吴昊鹏更已获晨曦教练招重文认可,将与该队领导层商讨合约,招重文还表示,正试脚的日本球员御木考介与藤本雄基态度良好,希望予以留用。

  热身赛两球负东方

  晨曦昨与东方踢热身赛,后者凭伊达及基奥云尼建功赢2:0,招重文表示,晨曦本周内将决定今季阵容。

  东方教练李健和就淡看热身赛两连胜,他说两仗对手分别是业馀队港会及埋班较迟的晨曦,东方志在让球员提升比赛状态。

  谈到东方被香港足总“发配”到城门谷运动场,李健和表达不满说足总应顾及其他球会,不能只照顾南华、杰志,晨曦秘书钟志光也说球队在联赛2循环的对赛次序都不同,不明足总编排的原则,必追究到底。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动
关注方式:
打开微信朋友们扫一扫关注