大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

屯门晨操午练将勤补拙

  图:曾昭达(左)与刘嘉城(右)在屯门寻求落班机会/本报摄

  【本报讯】由中超青岛中能外借予港甲足球队屯门的前中国青年军中场胡俊,将与另一名内援冯涛今天向新东家报到,屯门下月到三水集训期间也会试用外援球员,部分更正在内地球队效力。屯门的联赛三甲地位在新季面临挑战,资源、人脚不及其他劲旅后,该队决意将勤补拙,按下月才正式上任的技术总监佐拉指示,自上周三起每天晨操午练。

  现年28岁的胡俊曾在2005年入选中国青年军,12年加盟葡萄牙球队华森征战该国丙组联赛半年,今年初曾到中甲队延边试训,但最终未有转会而留在中能,这次是以外借形式加盟屯门。至于去年效力中能、今年代表业馀队胶州安基出战中国足协杯的冯涛就是正式转会,昨午在屯门开操时现身的佐拉表示,两名内援水平非常好,胡俊更是防守技术要得,他更表明会注重培育年轻球员,希望令球队的本地兵及内援有好表现。

  佐拉将为球队带来内地足球的运用及训练模式,并率先体现在球队晨操午练之上,领队李润华说:“佐拉订下的训练日程是每天两课,相信我们在训练量上已领先于各甲组队。佐拉非常重视球队体能,我们推行的内地模式会以有强度的训练为先,其他改变也陆续有来。”

  冠名贊助待拍板

  屯门尚在斟介一名内援来港,并已联络多名外籍球员稍后到三水会合球队参与试脚,李润华表示,部分试脚外援今年仍在内地球队效力,至于冠名贊助仍要待对方的老闆“拍板”。本地球员方面,仍未落班的刘嘉城、曾昭达及旧将叶国熙,目前都在该支区队跟操。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动
关注方式:
打开微信朋友们扫一扫关注