大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

屯門晨操午練將勤補拙

  圖:曾昭達(左)與劉嘉城(右)在屯門尋求落班機會/本報攝

  【本報訊】由中超青島中能外借予港甲足球隊屯門的前中國青年軍中場胡俊,將與另一名內援馮濤今天向新東家報到,屯門下月到三水集訓期間也會試用外援球員,部分更正在內地球隊效力。屯門的聯賽三甲地位在新季面臨挑戰,資源、人腳不及其他勁旅後,該隊決意將勤補拙,按下月才正式上任的技術總監佐拉指示,自上周三起每天晨操午練。

  現年28歲的胡俊曾在2005年入選中國青年軍,12年加盟葡萄牙球隊華森征戰該國丙組聯賽半年,今年初曾到中甲隊延邊試訓,但最終未有轉會而留在中能,這次是以外借形式加盟屯門。至於去年效力中能、今年代表業餘隊膠州安基出戰中國足協杯的馮濤就是正式轉會,昨午在屯門開操時現身的佐拉表示,兩名內援水平非常好,胡俊更是防守技術要得,他更表明會注重培育年輕球員,希望令球隊的本地兵及內援有好表現。

  佐拉將為球隊帶來內地足球的運用及訓練模式,並率先體現在球隊晨操午練之上,領隊李潤華說:「佐拉訂下的訓練日程是每天兩課,相信我們在訓練量上已領先於各甲組隊。佐拉非常重視球隊體能,我們推行的內地模式會以有強度的訓練為先,其他改變也陸續有來。」

  冠名贊助待拍板

  屯門尚在斟介一名內援來港,並已聯絡多名外籍球員稍後到三水會合球隊參與試腳,李潤華表示,部分試腳外援今年仍在內地球隊效力,至於冠名贊助仍要待對方的老闆「拍板」。本地球員方面,仍未落班的劉嘉城、曾昭達及舊將葉國熙,目前都在該支區隊跟操。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注