大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

浩然怕騷擾茵媺沒致電問候

  圖:黃浩然(前左)抱起劇中小演員,跟黃翠如(中)和王浩信齊試造型

  無線新劇《愛我請留言》昨日於電視城試造型,演員有黃浩然、黃翠如、洪永成、姚子羚、關禮傑等。浩然與翠如繼《師父明白了》再度合作,浩然指前晚《師》劇首播,最高有二十九點收視,他都好開心。今次浩然於新劇中飾演玻璃藝術家,跟姚子羚是夫妻,翠如則是他的知己。提到大家現在都喜歡用通訊工具溝通,劇集也會以此為內容。浩然指這是大眾趨勢,趕時間若打電話會浪費很多時間,傳短訊可以在有空時再回覆。提到陳豪前日出發往加拿大會合老婆陳茵媺(Aimee)補擺喜宴,浩然指有看報道,但未有與Aimee聯絡,怕騷擾對方。

  翠如謂跟洪永成像兄弟

  翠如與洪永成於劇中飾演拍拖多年的情侶,洪永成笑言不排除假戲真做,因為跟每個人也有可能。但翠如卻指大家太熟了,感覺像兄弟姊妹,完全想像不到跟對方有親密鏡頭。之前他們合作拍《走過浮華大地》,工作人員知道他們要演情侶時,笑指感覺比鬼片還恐怖,若有親嘴鏡頭,都怕忍不住互摑。王浩信表示戲中會唱謝霆鋒的歌給翠如聽,現實中,他只唱過情歌給太太及女兒聽。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注