大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

簡訊

  科美總成績擴大優勢

  ■綜合外電法國七日消息:美國佳明車隊、愛爾蘭車手丹尼爾馬田於周日環法單車賽第9站奪冠,成績為4小時43分03秒,這是他職業生涯首次獲得環法分站冠軍。英國天空車隊的科美今站獲第14名,落後丹尼爾馬田20秒,但個人總成績以36小時59分18秒繼續位列第1,與第2名的差距拉開至1分25秒,擴大了保持黃色領騎戰衣的優勢。(now676台香港時間周二晚上6時30分直播第10站比賽)

  維特爾首度祖國揚威

  ■據新華社柏林七日消息:紅牛車手維特爾7日抵抗住兩位蓮花車隊車手的強力挑戰,終於在家鄉父老面前首次奪得F1(世界一級方程式賽車)德國站冠軍。經過60圈的較量,這位3奪F1車手總冠軍的德國小夥當日以1小時41分14秒711的成績奪冠。芬蘭的雷幹倫以1秒之差位列第2,他的隊友、法國人哥斯桑收穫季軍。

  孟昭娟公路賽得第4

  ■本報訊:在內蒙古巴彥淖爾舉行的全國公路單車錦標賽,昨進入第3天競逐,香港的孟昭娟在女子成年組公路個人賽與隊友楊倩玉多次隨突圍的車手進攻,都被主車群追回,最終只能在大組衝線中獲第4名,楊倩玉、梁寶儀、廖韋婷、黃蘊瑤與逄瑤排名在30以外。女子青年組公路個人賽,港隊的梁穎儀、江欣蓓分列第4、第5。男子成年組公路個人賽今晨舉行,港隊由黃金寶、蔡其皓、張敬樂、陳逸瑋、高肇蔚、梁峻榮與何柏爾出戰。

  科夫簽中甲毅騰半年

  ■本報訊:香港足球代表隊後衛科夫,昨天跟中甲球隊哈爾濱毅騰簽約,進軍內地球壇。毅騰常務副總經理曹磊昨表示,考慮到科夫已34歲,年紀較大,故毅騰與其簽訂的合約為期半年。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注