大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

简讯/英女桌球手写歷史一页

  ■本报讯:职业桌球史上首名打入排名赛决赛周的女球手、9夺女子职业世界冠军的英格兰球手伊云丝,昨于无锡桌球精英赛外卡赛虽在第4局打出单桿79分,但仍以局数2:5负持外卡参赛的中国球手朱英辉,无缘64强,但昨天之战她已改写职业桌球坛歷史,她透露未来将出战职业球手巡迴赛。

  冯启匡加盟元朗

  ■本报讯:新球季升上港甲足球联赛角逐的地区队元朗,继斟妥巴西外援苏沙后,昨证实前太阳飞马中场冯启匡已经加盟,该队部分本地球员包括余浩邦、赵俊杰、廖富源等近日已开始在元朗区体育会的健身中心锻炼,准备下月1日开操。

  费达拿破今年冠军荒

  ■综合外电柏林十六日消息:“瑞士球王”费达拿成功打破了今年的冠军荒。在ATP哈雷赛决赛上,瑞士人同俄罗斯球手尤舒尼大战3盘胜出,成功拿到本年度第1个冠军。31岁的费达拿是以6:7(5:7)、6:3、6:4击败尤舒尼。在这个费达拿喜欢的赛场,他已豪取77胜了。

  梅利3捧皇后会杯

  ■据新华社伦敦十六日消息:来自英国的赛会头号种子梅利16日在这里进行的决赛中,以5:7、7:5、6:3逆转战胜争取卫冕的克罗地亚球手施利斯,第3次夺得皇后会杯网球赛冠军。这是梅利在职业生涯中夺得的第27个冠军头衔,此前他曾于2009年和2011年在此项赛事中问鼎。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动