大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

簡訊/英女桌球手寫歷史一頁

  ■本報訊:職業桌球史上首名打入排名賽決賽周的女球手、9奪女子職業世界冠軍的英格蘭球手伊雲絲,昨於無錫桌球精英賽外卡賽雖在第4局打出單桿79分,但仍以局數2:5負持外卡參賽的中國球手朱英輝,無緣64強,但昨天之戰她已改寫職業桌球壇歷史,她透露未來將出戰職業球手巡迴賽。

  馮啟匡加盟元朗

  ■本報訊:新球季升上港甲足球聯賽角逐的地區隊元朗,繼斟妥巴西外援蘇沙後,昨證實前太陽飛馬中場馮啟匡已經加盟,該隊部分本地球員包括余浩邦、趙俊傑、廖富源等近日已開始在元朗區體育會的健身中心鍛煉,準備下月1日開操。

  費達拿破今年冠軍荒

  ■綜合外電柏林十六日消息:「瑞士球王」費達拿成功打破了今年的冠軍荒。在ATP哈雷賽決賽上,瑞士人同俄羅斯球手尤舒尼大戰3盤勝出,成功拿到本年度第1個冠軍。31歲的費達拿是以6:7(5:7)、6:3、6:4擊敗尤舒尼。在這個費達拿喜歡的賽場,他已豪取77勝了。

  梅利3捧皇後會杯

  ■據新華社倫敦十六日消息:來自英國的賽會頭號種子梅利16日在這裏進行的決賽中,以5:7、7:5、6:3逆轉戰勝爭取衛冕的克羅地亞球手施利斯,第3次奪得皇後會杯網球賽冠軍。這是梅利在職業生涯中奪得的第27個冠軍頭銜,此前他曾於2009年和2011年在此項賽事中問鼎。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動