大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

簡訊/元朗斟妥第5名洋將

  █本報訊:下季升上港甲足球聯賽角逐的地區隊元朗已斟妥第5名洋將,所有外援人選經已落實。元朗足球會主席王威信昨表示最後一名外援人選已經落實,日內會隨助教兼球員法比奧來港,提早在7月訓練,他未有透露該外援資料,但承認外界推測為前南華外援蘇沙是有一定可信性,美亞、古斯達禾及辛祖會在8月歸隊。

  本地青年球員方面,元朗已落實周祺及前公民預備組成員張宇森來投,並向友會提出借用一名香港青年隊的門將。另外,王威信昨晚在電台節目中表示,球隊已接近籌足來季600萬港元班費,現只欠數十萬元未有?落。

  埃男女氣袋包攬冠軍

  █本報實習記者頡寶傑、張明芳蘭州十五日電:在2013蘭州國際馬拉鬆賽上,埃塞俄比亞選手阿斯法以2小時15分40秒的成績,蟬聯全程馬拉鬆賽男子組冠軍,二、三名分別被來自埃塞俄比亞阿裏、烏克蘭選手西特科夫斯基奪得。女子組冠軍被埃塞俄比亞選手拉伯以2小時43分44秒的成績摘得,她的同胞德貝魯獲得亞軍,中國雲南選手鄭文榮獲得第三名。

  張敬樂保住總成績第2

  █本報訊:環韓國單車賽昨上演決定爭冠形勢的第7站賽事,僅餘4人作賽的香港單車隊雖未能協助張敬樂重奪領騎的黃色戰衣,但就保送這名年輕車手在第1集團衝線,保住總成績第2。首爾隊的韓國車手趙浩成昨獲分站冠軍,張敬樂分站第35名,個人總成績落後英國車手古明12秒。最後一站比賽今日舉行。

  梅利4強賽對杜辛加

  █綜合外電英國十五日消息:原定於周六上演的英國皇後會杯4強賽因天雨關係暫停比賽。

  周五上演的8強戰中,頭號種子、英國的梅利以6:4及7:6擊敗德國球手碧克,4號種子、法國的杜辛加以6:3及6:2輕取美國的古達拿,澳洲的夏維特則以6:2、2:6及6:2爆冷淘汰3號種子、阿根廷的迪波圖。4強形勢為5號種子、克羅地亞的施利斯對夏維特及梅利對杜辛加。

  港網隊全運團體賽出線

  █本報記者宋偉大連十五日電:第十二屆全運會網球團體賽經過五輪激戰,今晚完成第一階段循環賽。香港女隊及男隊均以三場勝利的戰績獲得小組第二,雙雙挺進第二階段的淘汰附加賽。

  在淘汰附加賽中,香港男隊明日上午首輪對北京隊。由張玲、陳詠悠、胡可澄和葉澄四人組成的香港女隊明天上午挑戰由彭帥、段瑩瑩、張帥等金花領銜的天津隊。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動