大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

简讯/元朗斟妥第5名洋将

  █本报讯:下季升上港甲足球联赛角逐的地区队元朗已斟妥第5名洋将,所有外援人选经已落实。元朗足球会主席王威信昨表示最后一名外援人选已经落实,日内会随助教兼球员法比奥来港,提早在7月训练,他未有透露该外援资料,但承认外界推测为前南华外援苏沙是有一定可信性,美亚、古斯达禾及辛祖会在8月归队。

  本地青年球员方面,元朗已落实周祺及前公民预备组成员张宇森来投,并向友会提出借用一名香港青年队的门将。另外,王威信昨晚在电台节目中表示,球队已接近筹足来季600万港元班费,现只欠数十万元未有?落。

  埃男女气袋包揽冠军

  █本报实习记者颉宝杰、张明芳兰州十五日电:在2013兰州国际马拉松赛上,埃塞俄比亚选手阿斯法以2小时15分40秒的成绩,蝉联全程马拉松赛男子组冠军,二、三名分别被来自埃塞俄比亚阿里、乌克兰选手西特科夫斯基夺得。女子组冠军被埃塞俄比亚选手拉伯以2小时43分44秒的成绩摘得,她的同胞德贝鲁获得亚军,中国云南选手郑文荣获得第三名。

  张敬乐保住总成绩第2

  █本报讯:环韩国单车赛昨上演决定争冠形势的第7站赛事,仅馀4人作赛的香港单车队虽未能协助张敬乐重夺领骑的黄色战衣,但就保送这名年轻车手在第1集团冲线,保住总成绩第2。首尔队的韩国车手赵浩成昨获分站冠军,张敬乐分站第35名,个人总成绩落后英国车手古明12秒。最后一站比赛今日举行。

  梅利4强赛对杜辛加

  █综合外电英国十五日消息:原定于周六上演的英国皇后会杯4强赛因天雨关系暂停比赛。

  周五上演的8强战中,头号种子、英国的梅利以6:4及7:6击败德国球手碧克,4号种子、法国的杜辛加以6:3及6:2轻取美国的古达拿,澳洲的夏维特则以6:2、2:6及6:2爆冷淘汰3号种子、阿根廷的迪波图。4强形势为5号种子、克罗地亚的施利斯对夏维特及梅利对杜辛加。

  港网队全运团体赛出线

  █本报记者宋伟大连十五日电:第十二届全运会网球团体赛经过五轮激战,今晚完成第一阶段循环赛。香港女队及男队均以三场胜利的战绩获得小组第二,双双挺进第二阶段的淘汰附加赛。

  在淘汰附加赛中,香港男队明日上午首轮对北京队。由张玲、陈咏悠、胡可澄和叶澄四人组成的香港女队明天上午挑战由彭帅、段莹莹、张帅等金花领衔的天津队。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动