大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

愉园获彭梓键等加盟

  图:邝晓明(右三)昨带同包括彭梓键(左一)、黄炎?(左二)、朱嘉津(左四)、亚古沙(右五)、甄柏朗(右二)在内的部分愉园球员,出席青少年足球活动/本报摄

  【本报讯】新球季重返港甲赛场的愉园足球队,昨宣布已签下包括彭梓键、宾曹、亚古沙在内多名本地球员,4名南美洲“国脚级”外援也已经落实,将稍后公布。效力大埔9年的彭梓键表示,离开母会感到万分不捨,考虑了很长时间才下转会的决定。

  继日前宣布签下前“奥运脚”杨赐麟后,愉园昨公布新加盟的“本地兵”包括前大埔球员彭梓键、黄炎?、流浪旧将亚古沙、宾曹、前南区球员郑志荣、杜玮鸿、去季效力横滨FC(香港)的小将朱嘉津,甄柏朗也会重投愉园,部分新兵已在昨午代表愉园出席渣打青少年足球挑战杯颁奖典礼。愉园总领队邝晓明透露,已斟妥的4名南美洲外援俱属“国脚级”人马,来自过往甚少有球员征战港甲的国家。

  大埔降班后选择转会的彭梓键说:“趁年轻时出去闯一闯,过去9年我都效力大埔,希望见识大埔队以外的世界。”他说,如大埔将来回归顶级联赛又愿意收留自己,都会回归母会,而在完成毅进课程后,目前正考虑是否继续进修。

  将加入北上淘金“港脚”行列的科夫昨于同一场合表示,下周将到内地与达成协议的球会签约,预计合约为期1年半,不过,他对关于自己有可能签约中超青岛中能的报道感奇怪,表示该队从未跟他联繫。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动