大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

愉園獲彭梓鍵等加盟

  圖:鄺曉明(右三)昨帶同包括彭梓鍵(左一)、黃炎?(左二)、朱嘉津(左四)、亞古沙(右五)、甄柏朗(右二)在內的部分愉園球員,出席青少年足球活動/本報攝

  【本報訊】新球季重返港甲賽場的愉園足球隊,昨宣布已簽下包括彭梓鍵、賓曹、亞古沙在內多名本地球員,4名南美洲「國腳級」外援也已經落實,將稍後公布。效力大埔9年的彭梓鍵表示,離開母會感到萬分不捨,考慮了很長時間才下轉會的決定。

  繼日前宣布簽下前「奧運腳」楊賜麟後,愉園昨公布新加盟的「本地兵」包括前大埔球員彭梓鍵、黃炎?、流浪舊將亞古沙、賓曹、前南區球員鄭志榮、杜瑋鴻、去季效力橫濱FC(香港)的小將朱嘉津,甄柏朗也會重投愉園,部分新兵已在昨午代表愉園出席渣打青少年足球挑戰杯頒獎典禮。愉園總領隊鄺曉明透露,已斟妥的4名南美洲外援俱屬「國腳級」人馬,來自過往甚少有球員征戰港甲的國家。

  大埔降班後選擇轉會的彭梓鍵說:「趁年輕時出去闖一闖,過去9年我都效力大埔,希望見識大埔隊以外的世界。」他說,如大埔將來回歸頂級聯賽又願意收留自己,都會回歸母會,而在完成毅進課程後,目前正考慮是否繼續進修。

  將加入北上淘金「港腳」行列的科夫昨於同一場合表示,下周將到內地與達成協議的球會簽約,預計合約為期1年半,不過,他對關於自己有可能簽約中超青島中能的報道感奇怪,表示該隊從未跟他聯繫。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動