大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

流浪簽舊將賴嘉輝陳湛羲

  【本報訊】上個球季結束後有數名本地球員離隊的港甲足球隊流浪,聯繫舊部回歸以補充本地兵源,已簽入賴嘉輝、陳湛羲以解決兩閘空缺,上季中離開南區的中場球員陳銘剛,也獲斟介「回巢」。

  華人班底實力變動不大

  劉念溢、陳韶遠、黃展鴻及鄭璟昊在上月球季結束後離開流浪,但在港甲球圈已滿約的本地兵大部分已有班落之下,流浪可選擇的球員不多,遂嚐試聯繫舊將回歸,總監李輝立昨證實賴嘉輝、陳湛羲已簽約,並已跟陳銘剛作斟介,暫未落實,加上外借印尼ISL球隊佩斯查的林學曦9月回港,與前屯門中場周綽豐來投,他預期華將班底實力與上季不會相差太遠。據悉,上季效力屯門的郭詠燊離隊後仍在考慮個人前途,會考慮母會流浪的合約條件。

  流浪正從不同方向物色外援,包括委託返回克羅地亞處理家事、未表態會否留效的美路史拿域介紹球員,也不排除先簽下舊將杜佩燊,確保中堅「有兵可用」。

  另外,太陽飛馬宣布獲效力公民多年的元洋來投,該隊此前已簽入另一名公民舊將金寶,陳婉婷則落實回歸飛馬擔任助教。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動