大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

流浪签旧将赖嘉辉陈湛羲

  【本报讯】上个球季结束后有数名本地球员离队的港甲足球队流浪,联繫旧部回归以补充本地兵源,已签入赖嘉辉、陈湛羲以解决两闸空缺,上季中离开南区的中场球员陈铭刚,也获斟介“回巢”。

  华人班底实力变动不大

  刘念溢、陈韶远、黄展鸿及郑璟昊在上月球季结束后离开流浪,但在港甲球圈已满约的本地兵大部分已有班落之下,流浪可选择的球员不多,遂尝试联繫旧将回归,总监李辉立昨证实赖嘉辉、陈湛羲已签约,并已跟陈铭刚作斟介,暂未落实,加上外借印尼ISL球队佩斯查的林学曦9月回港,与前屯门中场周绰丰来投,他预期华将班底实力与上季不会相差太远。据悉,上季效力屯门的郭咏燊离队后仍在考虑个人前途,会考虑母会流浪的合约条件。

  流浪正从不同方向物色外援,包括委託返回克罗地亚处理家事、未表态会否留效的美路史拿域介绍球员,也不排除先签下旧将杜佩燊,确保中坚“有兵可用”。

  另外,太阳飞马宣布获效力公民多年的元洋来投,该队此前已签入另一名公民旧将金宝,陈婉婷则落实回归飞马担任助教。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动