大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

愉園本周落實4新援

  【本報訊】新球季重返港甲足球賽場的「升班馬」愉園,已敲定連同新簽入的8名本地球員在內、逾20人的「土炮」班底,本周內將落實4名新外援,愉園總領隊鄺曉明表示,斟介的外援並不包括「國腳級」前鋒鈴木隆行及約瑟夫,也放棄簽入前晨曦阿根廷外援艾耶拉。

  隨愉園升上甲組的升班功臣包括劉嘉城、安東尼、李圳業、馬肇均、盧加路、比連、戴思聰等人,蘇康城、廖晉業就離隊,鄺曉明昨表示,連同若幹參與預備組的小將,愉園來季人腳接近30人,包括8名新簽入、周六將亮相的「土炮」,當中2人為本地洋將。外援方面,愉園已從歐洲、南美物色到2名前鋒、1名中堅與1名門將,年紀都在27至28歲之間,預期本周內將落實簽約。

  鄺曉明說,前日本國腳鈴木隆行已37歲,津巴布韋外援約瑟夫也年過32,所以愉園都未有作進一步斟洽,至於本已傾妥的艾耶拉,球隊考慮到該球員下半季在玻利維亞波托西隊甚少上陣,遂放棄簽約。愉園已派人到荷蘭與目標的教練人選洽談,如未成事就會由前北愛爾蘭21歲以下代表隊主教練雷米拿「掛帥」,阿根廷籍教練沙治奧也是教練團成員。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動