大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

简讯

  元朗成功借用赵俊杰

  ■本报讯:元朗足球会主席王威信昨天澄清,该队在新球季成功借用的港脚级中坚为公民球员赵俊杰,借得袁浚楠的说法只属误会,他又说,球队来季一线队的21名球员中,约有三分一来自元朗区,包括在区内居住多年的外援法比奥,该队希望签下的最后3名本地兵俱为年轻球员,其中一人有甲组比赛经验。

  冯姗姗遭逆转居亚军

  ■据新华社华盛顿二日消息:绍普莱特LPGA精英赛2日结束冠军争夺,中国高尔夫名将冯姗姗在决赛中未能把握住此前的领先优势,以两桿的差距被澳洲名将韦伯逆转而屈居亚军。冯姗姗在前几天的比赛中表现上佳,手握3桿优势进入决赛,但她在决赛的开局阶段已略显不妙,前五洞就两次出现双“柏忌”。之后的9洞比赛中,冯姗姗仍未能找回状态再“吞”3个“柏忌”,最终只打出高于标准桿4桿的75桿成绩,遗憾地与冠军失之交臂。

  中国瑞士女排赛第6

  ■据新华社瑞士蒙特勒二日消息:2013年瑞士女排精英赛2日在莱蒙湖边小城蒙特勒展开冠亚季军争夺赛及5、6名排位赛的角逐,中国以总比分1:3不敌日本,最终位列本届精英赛第6名。体育总局排球中心训练部部长于光岩介绍说,此次中国青年女排代替中国女排参加瑞士精英赛,队员们均是1994年1月1日以后出生的年轻选手,这是一次在捷克世界青年女排锦标赛前演练队伍的好机会,队员们与其他参赛的国家队交手,场上表现令人满意。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动