大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

簡訊

  元朗成功借用趙俊傑

  ■本報訊:元朗足球會主席王威信昨天澄清,該隊在新球季成功借用的港腳級中堅為公民球員趙俊傑,借得袁浚楠的說法只屬誤會,他又說,球隊來季一線隊的21名球員中,約有三分一來自元朗區,包括在區內居住多年的外援法比奧,該隊希望簽下的最後3名本地兵俱為年輕球員,其中一人有甲組比賽經驗。

  馮姍姍遭逆轉居亞軍

  ■據新華社華盛頓二日消息:紹普萊特LPGA精英賽2日結束冠軍爭奪,中國高爾夫名將馮姍姍在決賽中未能把握住此前的領先優勢,以兩桿的差距被澳洲名將韋伯逆轉而屈居亞軍。馮姍姍在前幾天的比賽中表現上佳,手握3桿優勢進入決賽,但她在決賽的開局階段已略顯不妙,前五洞就兩次出現雙「柏忌」。之後的9洞比賽中,馮姍姍仍未能找回狀態再「吞」3個「柏忌」,最終只打出高於標準桿4桿的75桿成績,遺憾地與冠軍失之交臂。

  中國瑞士女排賽第6

  ■據新華社瑞士蒙特勒二日消息:2013年瑞士女排精英賽2日在萊蒙湖邊小城蒙特勒展開冠亞季軍爭奪賽及5、6名排位賽的角逐,中國以總比分1:3不敵日本,最終位列本屆精英賽第6名。體育總局排球中心訓練部部長於光岩介紹說,此次中國青年女排代替中國女排參加瑞士精英賽,隊員們均是1994年1月1日以後出生的年輕選手,這是一次在捷克世界青年女排錦標賽前演練隊伍的好機會,隊員們與其他參賽的國家隊交手,場上表現令人滿意。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動