大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

美亞張志勇加盟元朗

  【本報訊】元朗足球會主席王威信昨午證實,該支港甲升班馬已獲前橫濱FC(香港)外援中堅美亞與前奧運腳張志勇來投,並由晨曦借來港腳袁浚楠。元朗擬聘用的5名外援已敲定4人,現只欠1名巴西前鋒未動筆。

  王威信昨午表示,連同舊將燕鳴昊,球隊在中堅位置有4名球員,足夠調配,落實加盟的外援除了美亞之外,還有中前場的「巴西幫」,分別是乙組神射手法比奧,來自公民的古斯達禾與辛祖。

  36歲的巴西前鋒法比奧在乙組征戰3年後,新球季重返甲組,王威信認為該名老將場上具感染力,目前也負責元朗區「Seed足球種子訓練計劃」,不介意為其用上一個外援名額。元朗來季一線隊球員預計21人,已落實的球員有4名外援及13名本地兵,尚未簽約的4人包括1名前港甲外援前鋒,小港腳周祺則已口頭答允加盟。

  下月初開操

  在香港足總董事局通過新球季續設升降制後,元朗此前斟妥的贊助曾有變數,王威信表示,已確保該贊助商仍在來季支持球隊。元朗將在下月初開操,下月底舉行球會就職禮。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動