大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

美亚张志勇加盟元朗

  【本报讯】元朗足球会主席王威信昨午证实,该支港甲升班马已获前横滨FC(香港)外援中坚美亚与前奥运脚张志勇来投,并由晨曦借来港脚袁浚楠。元朗拟聘用的5名外援已敲定4人,现只欠1名巴西前锋未动笔。

  王威信昨午表示,连同旧将燕鸣昊,球队在中坚位置有4名球员,足够调配,落实加盟的外援除了美亚之外,还有中前场的“巴西帮”,分别是乙组神射手法比奥,来自公民的古斯达禾与辛祖。

  36岁的巴西前锋法比奥在乙组征战3年后,新球季重返甲组,王威信认为该名老将场上具感染力,目前也负责元朗区“Seed足球种子训练计划”,不介意为其用上一个外援名额。元朗来季一线队球员预计21人,已落实的球员有4名外援及13名本地兵,尚未签约的4人包括1名前港甲外援前锋,小港脚周祺则已口头答允加盟。

  下月初开操

  在香港足总董事局通过新球季续设升降制后,元朗此前斟妥的贊助曾有变数,王威信表示,已确保该贊助商仍在来季支持球队。元朗将在下月初开操,下月底举行球会就职礼。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动