大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

简讯/帝王易主印度富商接手

  █综合外电美国三十一日消息:NBA球队帝王31日正式易主,印度富商兰那地夫成为新东家,5.34亿美元的交易金额创下NBA交易之最。马鲁夫兄弟自1999年拥有帝王,今年微软公司首席执行官鲍尔默亦曾有意收购,但因他计划把球队迁至西雅图令收购受阻,最终由兰那地夫天价收购成功。

  NBA总裁斯特恩对此表示欢迎,并向帝王上下表示祝贺。

  公鹿将聘拉利祖尔为新帅

  █综合外电美国三十一日消息:NBA公鹿周五宣布,将聘用于周二被雄鹰弃用的教练拉利祖尔为下季教练,据报拉利祖尔将会获得一份为期4年价值1000万美元的合同。拉利祖尔于雄鹰执教3年,成绩为128胜102负,于2011年曾带领雄鹰晋身季后赛东岸决赛,但最近两季均止步季后赛第1圈,雄鹰遂决心换帅。

  刘念溢新球季回归东方

  █本报讯:上月底获流浪足球队放行的前港足中场刘念溢,新球季将回归东方。据悉,该队除了罗致巴西外援基奥云尼之外,还跟去季效力屯门表现获好评的比图、迪高谈妥加盟条件,与刘念溢同期在华家堡出道的白荣泽也有望重投旧主,而东方还斟介去季效力大埔的基顿、李瀚灏。

  七人足球赛昨日展开

  █本报讯:一年一度的adidas Cup 2013七人足球赛昨在京士柏运动场展开序幕,率先上演U15组别赛事,结果Winple在决赛以4:0力压Ranger U15,首登U15组别冠军。U13组别赛今日进行,赛事免费入场,欢迎公众到场观看。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动