大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

杰志组军大致完成

  【本报讯】港甲足球队杰志未有跟干拿高签下新合约,在前日加薪续签射手佐迪之后,该队目前外援阵容已有4人,总领队伍健表示已斟妥的包括两名新外援前锋以及若干本地球员,组军工作大致完成。

  杰志已跟佐迪签下为期2年的新合约,外援列斯奥、丹尼仍有合约在身,列文的合约期到今年底,伍健表示这是该名巴基斯坦国脚的要求:“球队希望签约到明年5月,但列文想在年底看情况再定前途。”杰志新球季暂定用6名外援,在干拿高回祖家后,尚馀的2个名额都用在锋线,包括西班牙新援在内的新兵已大致敲定,昨有报道说徐德帅、杜瀚滔已落实加盟,消息称,上季效力大埔的艾力士确定重投杰志,港脚荆腾也是该队争取的目标。伍健表示,杰志在新球季全季都要轮换球员,1线队将有22至23人,阵容更是杰志近10年最强,他说有3名外援前锋已不算多:“球队新球季阵容内将有5、6名出色的前锋,我们希望在亚洲足协杯为港争光。”包括夏志明、梁家希等10多名杰志年轻球员,新球季将继续外借。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动