大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

傑志組軍大致完成

  【本報訊】港甲足球隊傑志未有跟幹拿高簽下新合約,在前日加薪續簽射手佐迪之後,該隊目前外援陣容已有4人,總領隊伍健表示已斟妥的包括兩名新外援前鋒以及若幹本地球員,組軍工作大致完成。

  傑志已跟佐迪簽下為期2年的新合約,外援列斯奧、丹尼仍有合約在身,列文的合約期到今年底,伍健表示這是該名巴基斯坦國腳的要求:「球隊希望簽約到明年5月,但列文想在年底看情況再定前途。」傑志新球季暫定用6名外援,在幹拿高回祖家後,尚餘的2個名額都用在鋒線,包括西班牙新援在內的新兵已大致敲定,昨有報道說徐德帥、杜瀚滔已落實加盟,消息稱,上季效力大埔的艾力士確定重投傑志,港腳荊騰也是該隊爭取的目標。伍健表示,傑志在新球季全季都要輪換球員,1線隊將有22至23人,陣容更是傑志近10年最強,他說有3名外援前鋒已不算多:「球隊新球季陣容內將有5、6名出色的前鋒,我們希望在亞洲足協杯為港爭光。」包括夏志明、梁家希等10多名傑志年輕球員,新球季將繼續外借。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動