大公网

大公资讯 > 大公报纸 > 报纸新闻 > 正文

热闻

  • 图片

李海强周绰丰离开屯门

  图:李海强(左)、周绰丰(右)俱离开屯门 资料图片

  【本报讯】去季港甲足球联赛季军球队屯门,正斟洽新贊助商入阁,更有新人加入参与管理球队及组军,屯门体育会足球部主任卢光中昨证实,去季半数主力、包括4名巴西外援、中场李海强、周绰丰都会离队,其中,周绰丰已确定以外借形式转投流浪。

  卢光中昨午证实,球队正斟介新贊助商加入,新球季的组军工作已开展,预期10多天内可落实,他表示有新人参与球队管理,自己无直接参与组军工作,只确认外援比图、丹尼尔、莫斯奥、迪高,与前香港足球先生李海强悉数离队,由屯门培育的“前港脚”周绰丰就转会流浪。卢光中说,球队人脚虽有变化,但未来仍是向好的方向发展。消息称,屯门教练甄力健、老将郭咏燊也确定离队,本地球员班底就大致保留,而迪高、比图就已找到新东家。

  周绰丰转投流浪

  流浪虽获周绰丰来投,但有数名华将他投,总监李辉立表示,郑璟昊将转投元朗,黄展鸿、陈韶远也肯定转会,获两支球队青睐的刘念溢已在昨日处理好合约,将行离队。流浪正物色本地左闸,曾斟洽林家亮但未谈妥条件,李辉立说会考虑签旧将陈湛羲。

  • 责任编辑:大公网

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

地方频道

更多
参与互动