大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

李海強周綽豐離開屯門

  圖:李海強(左)、周綽豐(右)俱離開屯門 資料圖片

  【本報訊】去季港甲足球聯賽季軍球隊屯門,正斟洽新贊助商入閣,更有新人加入參與管理球隊及組軍,屯門體育會足球部主任盧光中昨證實,去季半數主力、包括4名巴西外援、中場李海強、周綽豐都會離隊,其中,周綽豐已確定以外借形式轉投流浪。

  盧光中昨午證實,球隊正斟介新贊助商加入,新球季的組軍工作已開展,預期10多天內可落實,他表示有新人參與球隊管理,自己無直接參與組軍工作,只確認外援比圖、丹尼爾、莫斯奧、迪高,與前香港足球先生李海強悉數離隊,由屯門培育的「前港腳」周綽豐就轉會流浪。盧光中說,球隊人腳雖有變化,但未來仍是向好的方向發展。消息稱,屯門教練甄力健、老將郭詠燊也確定離隊,本地球員班底就大致保留,而迪高、比圖就已找到新東家。

  周綽豐轉投流浪

  流浪雖獲周綽豐來投,但有數名華將他投,總監李輝立表示,鄭璟昊將轉投元朗,黃展鴻、陳韶遠也肯定轉會,獲兩支球隊青睞的劉念溢已在昨日處理好合約,將行離隊。流浪正物色本地左閘,曾斟洽林家亮但未談妥條件,李輝立說會考慮簽舊將陳湛羲。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動