簡訊/艾力士安基斯成爭逐目標

2013-05-16 04:25:03  來源:大公報

  ■本報訊:港甲足球隊大埔護級失敗後,本季合共取得33個入球的艾力士與安基斯成為多隊爭逐的目標,前者早前表示會留在亞洲,不考慮回英國謀求發展,至於已獲香港入境處接納特區護照申請、將遞交已放棄原有國籍證明的安基斯,也將離開效力7季的大埔,他昨午表示,有多支球隊與其聯繫,包括內地聯賽球隊,但未決定去向。據悉,獲升班甲組資格的東方也對安基斯有興趣。

  陳湛羲沙恩不獲南華留用

  ■本報訊:本季「上山」加盟港甲足球隊南華的年輕球員陳湛羲與季中來投的巴西外援沙恩,據悉均不獲留用,即將約滿的港腳之中,陳偉豪、李威廉留效機會較大,李志豪則去向未定,約滿的「本地兵」還有歐陽耀?。外援方面,祖爾、狄卡奧與迪亞高仍有合約,南華也在爭取即將約滿的伊達簽新約。另一方面,有傳南華暫緩與中超隊貴州人和洽談門將葉鴻輝轉會一事。

  飛馬棄戰國際7人賽?暑

  ■本報訊:剔除將出戰亞洲足協杯的本季港甲足球聯賽亞軍傑志、季軍屯門及殿軍南區之後,第5名完成聯賽的太陽飛馬獲下周五開賽的國際7人賽參賽資格,但飛馬領隊兼總教練陳志康表示,該隊將不會出戰,在前天對港足的練習賽後,該隊開始「?暑」。

  港男籃仁川戰東亞錦標賽

  ■本報訊:東亞籃球錦標賽今天起在韓國城市仁川揭開戰幔,香港男籃獲效力CBA(中國男子職業籃球聯賽)球隊福建潯興的羅意庭助陣,在這項賽事爭取前五名以獲亞洲錦標賽席位,今天將與派出國奧隊的中國交手。強陣出戰的香港男籃,餘下球員包括梁民熊、陳兆榮、李琪、鄭錦興、程健文、張偉康、陳翊麟、方誠義、劉子禮、惠龍兒及留棟樑。

關鍵字:
責任編輯: 大公網
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題