简讯/艾力士安基斯成争逐目标

2013-05-16 04:25:03  来源:大公报

  ■本报讯:港甲足球队大埔护级失败后,本季合共取得33个入球的艾力士与安基斯成为多队争逐的目标,前者早前表示会留在亚洲,不考虑回英国谋求发展,至于已获香港入境处接纳特区护照申请、将递交已放弃原有国籍证明的安基斯,也将离开效力7季的大埔,他昨午表示,有多支球队与其联繫,包括内地联赛球队,但未决定去向。据悉,获升班甲组资格的东方也对安基斯有兴趣。

  陈湛羲沙恩不获南华留用

  ■本报讯:本季“上山”加盟港甲足球队南华的年轻球员陈湛羲与季中来投的巴西外援沙恩,据悉均不获留用,即将约满的港脚之中,陈伟豪、李威廉留效机会较大,李志豪则去向未定,约满的“本地兵”还有欧阳耀?。外援方面,祖尔、狄卡奥与迪亚高仍有合约,南华也在争取即将约满的伊达签新约。另一方面,有传南华暂缓与中超队贵州人和洽谈门将叶鸿辉转会一事。

  飞马弃战国际7人赛?暑

  ■本报讯:剔除将出战亚洲足协杯的本季港甲足球联赛亚军杰志、季军屯门及殿军南区之后,第5名完成联赛的太阳飞马获下周五开赛的国际7人赛参赛资格,但飞马领队兼总教练陈志康表示,该队将不会出战,在前天对港足的练习赛后,该队开始“?暑”。

  港男篮仁川战东亚锦标赛

  ■本报讯:东亚篮球锦标赛今天起在韩国城市仁川揭开战幔,香港男篮获效力CBA(中国男子职业篮球联赛)球队福建浔兴的罗意庭助阵,在这项赛事争取前五名以获亚洲锦标赛席位,今天将与派出国奥队的中国交手。强阵出战的香港男篮,馀下球员包括梁民熊、陈兆荣、李琪、郑锦兴、程健文、张伟康、陈翊麟、方诚义、刘子礼、惠龙儿及留栋樑。

关键字:
责任编辑: 大公网
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題