荊騰杜瀚滔心情複雜

2013-05-08 04:25:03  來源:大公報

    

      圖:首次入選港足,但所屬球隊下季降班,杜瀚滔(左)與荊騰心情複雜\本報攝

    

      【本報訊】首次成為「大港腳」的大埔中場荊騰、前鋒杜瀚滔昨隨港足訓練未見興奮神情,皆因兩人效力的球隊上周六護級失敗,按例來季要降落乙組,荊騰表示心情複雜,更擔心連累照顧球員飲食的職員失業,杜瀚滔更稱無法面對球迷。

      第1次入選港足對兩名大埔球員本是喜訊,但大埔面臨降班足以令兩名新晉港腳「食髓也不知味」,荊騰說:「入選港足是好消息,但這是在護級戰前知道的,護級失敗所有興奮感覺都消失了,心情好複雜。」在大埔區居住的杜瀚滔則表示難以面對區內的忠心擁躉:「亞洲足協杯我們踢過、今季又拿了銀牌冠軍,沒想過最終降班的竟是我們。很尷尬,我無法面對球迷。」

      杜瀚滔續說:「大埔是最有人情味的球隊,我很不捨得,一降班可能所有人都會離開。」荊騰就怕球隊降班,連累平日中午為他們準備「住家飯」的「航姐」失業,他說:「我不知該如何面對每天為我們煮飯的『航姐』。」

      大埔下周仍要出戰亞洲足協杯附加賽,球隊今午復操,由於球會秘書長陳平外遊未回港,球隊去向未定,但部分「元老級」球員如陳思榮、呂志興都有意願隨隊降到乙組。

關鍵字:
責任編輯: 大公網
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題