甄妮尾場萬人慶生兩度落淚

2013-02-22 04:25  來源:大公報

    

    圖∶甄妮(中)尾場騷,好友楊凡(左)和姚煒前來捧場

    

    一連三場「甄妮愛Show世界巡回演唱會2013」前晚在紅館圓滿結束,適逢當日是她的六十歲生日,大會特地為她訂製巨型吹氣蛋糕並搬上舞台,讓現場逾萬觀眾為她唱生日歌,並先後唱了兩次,令她感動落淚;其後在慶功宴上,她更揚言生日願望是再結婚及生仔。

    前晚到來捧場的包括董建華太太及現任特首夫人,還有楊凡、姚煒及傅聲哥哥張震聲,可能是尾場關係,甄妮特別感動,先後兩度落淚。一是見到楊凡時,一是全場觀眾為她唱生日歌,她更走去與張震聲握手。而演唱會完結後,她即在紅館玻璃門內為購買其寫真集及CD的歌迷簽名,簽了逾一小時才去酒店舉行慶功會,期間她再切蛋糕,在場人士又為她再唱生日歌,她更透露有三個願望,分別是環遊世界、找個好伴侶結婚、生多兩個仔。

    聲言不適合當G.E.M.嘉賓

    不過到訪問時,她就表示三個願望只是假的,如果願望成真,她就是全世界最幸運的人。有指環遊世界並不難,她表示現時很多地方都動亂,所以為安全計都會避忌不去。她又謂不會再有慶祝大壽的活動,因能與萬多名觀眾慶祝已很滿足。提到她在台上講的巨肺、小肺論,被指暗寸G.E.M.,她即表示並沒有指任何人,也不想再有無中生有的事,她道∶「人人頭上一片天,希望做好自己本分,我對任何人都會叫他們加油,特別是年輕的朋友,要學更多知識及修養,就會越來越成功,越來越得人喜歡,希望對大家有所啟示。」她又謂年紀已大,所以不會再於香港開個唱,但如果有人請她做嘉賓她是願意的,尤其是今次幫她做嘉賓的張敬軒,她道∶「如果他要女聲合唱,我一定會幫,(會幫G.E.M.嗎?)她一早找過我啦!但自己覺得不適合。」

    另外,問她在尾聲時獻唱《Love Is Over》是否送給亡夫傅聲?她表示並沒想過送給任何人,不過當年林振強確是因她思念亡夫而幫她寫此歌,她道∶「已經三十年了,過去就讓它過去,死的已死,活的要繼續活下去。」

關鍵字:
責任編輯: 大公網
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題