寶泉上萬株鬱金香開花了!芳香四溢,堪稱人間仙境

  春天是萬物復甦的季節,花開滿園、芳香迷人,特別適合結伴踏春採青遊玩。寶寶們是不是早已按耐不住外出的腳步了?

  3月2日河南寶泉山地鬱金香踏青賞花節開幕了!百萬株鬱金香迎着春日的暖陽,美得肆無忌憚,今天就跟着小編一起來看看吧!

\

  寶泉山地鬱金香踏青賞花節

  陽春時節,寶泉的鬱金香競相怒放,花香四溢,各種花色美得不可方物,等着與你開啟一場浪漫之旅。

\

  百萬株名貴的鬱金香,在陽光的沐浴下,綻開了燦爛的笑臉,片片粉紅、金黃、藍紫,嬌豔嫵媚,彷彿一幅絕美的油畫。

  \

  這裏的鬱金香,就像深藏在世外桃源一樣,靜謐美好,縈繞在花間的“蝴蝶”,又增添了幾分靈氣。

  \

  寶泉在鬱金香的裝扮下,愈發顯得嬌豔美麗,張揚着一年中最迷人的風采。

  這些花兒仿若一位位身着華服的仙子,婀娜多姿、高貴典雅,吸引了一批又一批寶寶前來追逐她的身影。

  \

  浩瀚的花海中央,有一架藍色小風車,吱呀呀的擺動,洋溢着別樣的風情,很多寶寶爭着與它合照。

  在陣陣微風的吹拂下,鬱金香跳起動感的華爾茲,姿態迷人,花香沁人心脾,承包了整個春天的美。

  \

  在花叢前蹲下細看,長長的花莖上層層疊疊的花瓣,美膩極了,只可觀賞不可褻玩哦!  

  活動名稱:寶泉山地鬱金香踏青賞花節

  景點地址:新鄉市輝縣薄壁鎮

  參考票價:門市價70元/人

  舉辦時間:2018年3月2日——2018年4月28日

  自駕路線:鄭州—京廣快速路—連霍高速—廣武樞紐—鄭雲高速—S306—寶下路—寶泉風景區(全程約1小時26分鐘)

  乘車路線:鄭州汽車北站—輝縣汽車站(最低票價25元)—乘坐到薄壁鎮的大巴—乘車前往寶泉風景區。

  


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:齊賓遙 qiby

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度