荊紫仙山,在那桃花盛開的地方

  

 \

  又是春來到,仙山花滿園。3月5日,河南省洛陽市荊紫仙山第四屆桃花節新聞發佈會在鄭州舉行。  

 \

  桃紅又是一年春。每年三月,是外出遊玩、踏青的好時節,那漫山遍野爛漫的桃花惹人心醉,去荊紫仙山觀賞桃花是一件賞心悦目的事情。在洛陽新安北部荊紫仙山下、黃河小浪底水庫南岸,有一片長達十里的桃樹林,每年早春花開時節,粉紅的桃花次第開放,香氣撲鼻,令人陶醉。

  \

  荊紫仙山——龍潭大峽谷景區的姊妹景區,國家4A級景區,位於新安縣石井鎮境內,距新安縣城56公里,距龍潭大峽谷景區僅有半個小時的車程,是王屋山-黛眉山世界地質公園的主要景區之一。荊紫仙山四周群峰聳峙,主峰天壇峰海拔829米,北臨黃河,壁立千仞,是觀賞黃河小浪底水庫沿岸風光的絕佳去處,是大黃河旅遊帶上一顆璀璨的明珠,集道教文化、觀光遊覽、生態休閒、度假療養、户外運動、文化研修、森林康養為一體的旅遊度假區。

  

 \

  據悉,荊紫仙山第四屆桃花節將與3月10日開幕。本屆桃花節期間將有民族器樂、模特表演等活動,為遊客的旅遊觀賞活動增添豐富的內容。遊客還可以在賞花的同時,將寓意吉祥的紅飄絲帶系在桃樹上,實現為自己、為家人、為親朋好友祈福的美好願望。朋友,不妨定個好日子,攜帶上你的家人,約上你的好友,到荊紫仙山來一場賞花之旅吧!

  


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:齊賓遙 qiby

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度