滎陽市公安局廣武分局開展“踐行十九大民警聽民聲”主題活動

  

  大公網訊(文/李輝)為深入貫徹黨的十九大精神,深化鄭州市公安局"踐行十九大民警聽民聲"主題活動,滎陽市公安局廣武分局全體民警及輔警在局長馬智慧、教導員李佳共同帶領下,以開展"警民懇談會"、調查問卷等方式,深入轄區機關、學校、企事業等重要單位開展座談。

  

  馬智慧首先向與會代表介紹了本年度廣武分局的公安工作、發案、破案等情況,並提出了對公安機關的意見和建議,會後,針對群眾提出的意見和建議進行梳理,並制定相應的工作方案及措施,使居民關心的問題得到改善和解決。

  

  通過此次開展警民懇談活動,民警深入百姓,面對面,零距離的與群眾接觸交流,傾聽群眾心聲,聽取群眾意見和建議,並積極付諸實施,強化服務群眾意識,進一步拉近了與群眾的距離,許多問題、難題就能借助群眾的廣泛參與找到解決辦法,民警的辦事能力和服務水平也得到加強。 

  真心真意為群眾辦實事、解難事,不僅贏得了群眾的信賴和支持,也加深了群眾對公安工作的理解,牢固樹立了公安隊伍的良好形象,群眾滿意度也穩步提升。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:史亞會 史亞會

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度