萬科松花湖度假區2017-2018新雪季盛大開板

 \

 與會嘉賓為雪地越野跑鳴槍發令

  11月11日,吉林省吉林市萬科松花湖度假區2017-2018年雪季開板儀式在度假區冠軍廣場盛大舉行。吉林省吉林市旅遊局、吉林省吉林市體育局等領導出席此次儀式。同時,萬科松花湖度假區戰略合作伙伴、滑雪業內知名人士及滑雪愛好者等1000餘人參加了此次開板活動。

\

 非洲鼓表演

  開板儀式由熱情洋溢的弗拉明戈熱舞及非洲鼓開場,隨後,萬科松花湖度假區總經理趙蘭菊在開板儀式發表致辭,她表示,2017-2018新雪季,松花湖度假區進行了重磅升級,精心打造以“HAVE MORE FUN”為主題的度假理念,在雪道設置、雪場配套設施和服務品質等方面也進行了全面的提升,旨在為大家帶來更多選擇、更多精彩活動、更有趣的滑雪度假體驗。

\

 VFUN樂園親子體驗

  隨着嘉賓代表的鳴槍發令,雪地越野跑正式開跑,將開板儀式氣氛推向高潮。與此同時,全體嘉賓乘坐纜車來到山頂,為2017-2018雪季首滑發令,並觀看了滑雪學校教練精彩的花樣滑雪表演。活動當天,松花湖度假區輕鬆歡樂的互動環節全天不間斷。“尋找神祕人”、商街促銷、品牌新板試滑等活動讓所有來賓都沉浸在冰雪世界的快樂中。前來親子度假的遊客攜着小朋友們前往VFUN樂園進行了歡樂體驗,真正感受到了“have more fun”的親子樂趣。

\

開板首滑

  夜幕降臨,萬科松花湖度假區又舉辦了熱雪派對狂歡活動,電音DJ、激情熱舞、雪地狂歡、啤酒烤串等精彩活動點燃了整個雪山的激情,讓廣大遊客流連忘返,沉醉其中。據了解,長春極限俱樂部、黑喵極限俱樂部及長春E5俱樂部全都不約而同地選擇松花湖度假區,舉辦了屬於自己俱樂部的盛大開板派對。

\

乘纜車賞度假區內銀裝勝景

  萬科松花湖度假區是萬科集團首個山地度假項目,位於吉林省吉林市,距離吉林市主城區僅15公里,距長春龍嘉國際機場約86公里,是國內唯一兼具大型目的地滑雪度假區和城市滑雪場。據悉,吉林市將於12月15日-12月17日舉辦“中國吉林國際第二屆冰雪旅遊產業博覽會暨第23屆霧凇冰雪節”,屆時,萬科松花湖度假區將以班夫電影節、美國文化周、國際雪聯高山滑雪遠東盃賽、中國大眾單板賽、中國高山滑雪巡迴賽、中國高山滑雪錦標賽、跨年晚會等繽紛活動賽事,為廣大前來吉林省參與霧凇冰雪節的遊客奉上一場精彩絕倫的冰雪盛宴。

 

  


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:齊賓遙 qiby

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度