吉克雋逸曹格將助陣第二屆河州牡丹文化節

  大公網蘭州4月21日電(記者劉俊海)4月28日,第二屆河州牡丹文化節將在臨夏市開幕,為期16天的文化節將以臨夏市南濱河路三十里牡丹觀光帶為起點,二十餘項相關文化活動貫穿其中。 屆時,遊客不僅可以欣賞包括臨夏紫斑牡丹在內的200餘種共計2.3萬株色彩斑斕的花卉,造型別致的古典式觀景涼亭、小遊園、主題雕塑等也將營造出錯落有致、層次分明的景觀效果。值得一提的是,由好聲音美女學員吉克雋逸、華語流行創作歌手曹格領銜的群星演唱會也將專程為本次牡丹文化節助陣。

    據了解,牡丹文化節開幕式之後將有一系列豐富多彩的文藝演出、文化活動為節會助興:多彩臨夏-河州風情民俗體驗游;夜色臨夏-牡丹之約燈光秀;好客臨夏-八坊十三巷民俗體驗游;美味臨夏-特色廚藝大賽暨美食展;激情臨夏-臨夏市第一屆運動會;以及活力臨夏-青少年拉丁舞街舞大賽等。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:陳旭 chenxu

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度