2017北京國際旅遊交易會11月舉行

  大公網4月21日訊(記者曹曉晨)記者從首屆北京國際旅遊交易會新聞發佈會上獲悉,2017北京國際旅遊交易會將於11月16日至18日在北京國家會議中心舉行。據悉,此次交易會是在原“北京國際旅遊博覽會”的基礎上進行資源重組,重磅打造的一個集展覽展示、國際交流、項目交易於一體的一站式交易平台,旨在全面提升中國國際旅遊門户展,進一步推動中國旅遊市場全球化發展。

  首屆交易會的規模總面積將達1萬平方米。屆時,國內外參展商、特邀買家、專業觀眾齊聚首都北京。其中,參展企業達400余家,區域範圍輻射斯里蘭卡、柬埔寨、希臘、意大利、祕魯、馬達加斯加和新加坡等全世界60餘個國家和地區;另外,主辦方還特邀300名國內買家和100名國際買家觀展參會,買家類型包括行業協會、會獎旅遊、國際旅行社、在線旅遊機構、地接社、旅遊開發商、企業團購客户、俱樂部等;預計前兩天專業日期間,專業觀眾人數將超過6000人次,公眾參與人數將超過1萬人次。

  此次交易會將為來自國內外的參展商提供一個絕佳的B2B、B2C商務交流平台。展覽將立足市場需求,以全面拓展入境旅遊、出境旅遊和旅遊項目國際交流合作為目的,以形象展示、產品開發、項目洽談、旅遊交易等為主要內容,促進旅遊市場推廣交流,全面推進中國旅遊產業發展。交易會將為境內外參展商、買家和專業觀眾提供高質量、高效率、具實效的綜合服務。包括應用便捷的預約洽談系統、宣傳推介會場地、預約媒體採訪、輔助展商宣傳等。展商們不僅有機會向目標受眾集中展示與推廣自有品牌、產品、文化和服務,而且能從中洞悉市場動態, 尋求合作商機。與此同時,參展商和買家結構優化,配比度精準,服務定製化,專業買家也能在短期內集中採購豐富的優勢資源,並透過產業論壇和專家解讀捕捉最前沿的行業資訊

  據了解,由賽美斯(北京)會展有限公司和新加坡會議與展覽管理服務有限公司聯合主辦的2017北京國際旅遊交易會,作為旅遊業極具前瞻性和主導性的市場風向標,將積極推進我國出入境旅遊、會獎旅遊、旅遊投融資建設的長期發展,為旅遊同業創造更廣闊的市場拓展機遇。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度