蘭州首家新概念影城開業運營

  老式膠片放映機和數百部經典膠片電影區。大公報記者劉俊海攝

  大公網蘭州1月26日電(記者劉俊海)24日,蘭州首家新概念影城——百安概念影城開業運營,在春節期間為蘭州市民帶來一場視聽的盛宴。當天,該影城免費為蘭州市民播放了《天空之眼》、《情聖》等4部影片,吸引不少蘭州市民前來觀影體驗。

  觀眾在點播影廳體驗觀影。大公報記者劉俊海攝

  該影城佔地2000平米,包括一線同步影院、二級數字院線點播影廳和電影歷史呈現等部分組成。其中二級數字院線點播影廳別具特色,共有包括變形金剛、Hello Kitty、哆啦A 夢、英雖雄聯 、海底世界等8 個可容納2-10人的不同風格的微型影廳,觀眾可根據個人興趣自主選廳、自主選片,還能滿足多種功能需要,例如觀看體育賽事直播和遊戲賽事網絡直播等,同時還可以滿足朋友聚會、家庭觀看等需求。

  值得一提的是,該影城老式膠片放映機和數百部經典膠片電影,可以讓觀眾在公共休息區域免費感受股片時代的韻味,也營造了具有濃厚歷史感的電影文化氛圍。另外,該影城內還配備有最新的VR 體驗機,讓觀眾感受電影未來的發展趨勢。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:陳旭 chenxu

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度