北京市商務委獲評市政務服務中心“紅旗窗口”

  大公網訊 記者從市商務委獲悉,北京市商務委窗口被評為市政務服務中心“紅旗窗口”單位,並有“機電產品進口許可”等3個窗口獲得“服務之星”稱號。

  據悉,2016年是商務委窗口在市政務大廳樹立商務服務品牌的開局之年。一年來,北京商務委服務窗口做到了商務服務無差錯、執行規範無例外、迎檢活動無閃失,實現了“開門紅”。市政務服務辦通過對進駐市政務服務中心的36家單位、169個固定窗口進行全面考評,最終選出11個紅旗窗口單位和42個“服務之星”。商務委窗口被評為紅旗窗口單位,並有“機電產品進口許可”等3個窗口獲得“服務之星”稱號。

  經統計,市商務委的10個對外窗口全年共受理各類事項80536件,佔大廳業務總量的一成,其中行政許可事項受理49640件,佔比61.6%,公共服務事項受理30896件,佔比38.4%。

責任編輯:李孟展 DN029

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度