黃坤明肯定大公文匯兩報融合 希望辦得更好更活

  大公網12月19日訊 (記者張帥、周琳、馬琳、朱燁)在國新辦新年招待會上,中共中央政治局委員、書記處書記、中宣部部長黃坤明與在場的中外新聞媒體代表積極互動交流。

國務院新聞辦公室19日晚舉行新年招待會;秦佔國攝

        值得一提的是,黃坤明對於大公報香港文匯報的報道工作十分關心,他主動詢問香港大公文匯傳媒集團北京新聞中心主任秦佔國:“目前兩報融合效果如何?”秦佔國答道:“兩報融合效果很好,特別是中共十九大期間,大公文匯傳媒集團派出了由六十多位記者組成的一線報道團隊,用文字、視頻等多種傳播形式進行了充分報道”。

        中共中央政治局委員、中央書記處書記、中宣部部長黃坤明詢問香港大公文匯傳媒集團北京新聞中心主任秦佔國有關兩報融合情況;彭凱雷攝

    中宣部副部長、國務院新聞辦主任蔣建國(左三)與大公報、香港文匯報、香港商報三家港媒記者合影;張帥攝

        黃坤明聽到後,對大公報和香港文匯報的報道給予肯定,並表示:“希望兩報立足港媒定位,繼續努力,辦得更活一些。”

責任編輯:張尋 DN017

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度