雞年紀念幣和郵票等理財產品受追捧

  深圳集郵市場一商家表示,雞年郵票將具有一定的上升空間。大公網記者李昌鴻攝

  文|大公網記者李昌鴻

  隨着雞年的到來,許多與雞有關的紀念幣和郵票等理財產品也受到許多市民(和港人)的追捧,記者在工商銀行深圳一支行和集郵市場等地看到,許多人紛紛前來諮詢和購買相關理財產品,以期望帶來好的收益。

  工行推出的雞年紀念幣和黃金產品受到投資者青睞,近30天就銷售了3萬多件賀歲金大吉年紅包。大公網記者李昌鴻攝

  記者在特區報大廈的工商銀行網點看到,一些市民前來諮詢和購買與雞生肖有關的理財產品,包括黃金和紀念幣等。據該行有關負責人告訴記者,他們推出的899元工銀賀歲金大吉年紅包和5-50克雞年金條等受到投資者追捧,他們在近30天就銷售了3萬多件工銀賀歲金大吉年紅包,而金條則銷售了5700多件,對於未來收益,她則表示有一定的升幅,但具體多少不好預測,要看黃金市場表現和投資者需求等。

  記者在羅湖區深圳集郵市場看到,一店鋪老闆告訴記者,他們2017年雞年郵票大版16套售價380元,小版5套僅28元,按照2016年猴年郵票的漲幅約一倍的預計,雞年郵票也將有望獲得不錯的收益。記者在銷售雞年紀念幣的一位店鋪前,該店老闆告訴記者,他們有銷售10公斤黃金做的雞年紀念幣,售價高達500多萬,全國僅限量發行18枚,其投資價值不錯,未來將有一定的漲幅,但是要有很大財力的人才可以投資。而他銷售雞生肖的雞年紀念銀幣面額10元,一枚要售十多元,因投資金額少受到許多市的關注,他一天可以銷售數百枚。


關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:陳旭 chenxu

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度