投資移民英國 僑外集團發佈最新趨勢

活動現場座無虛席。/記者李曉蓉攝

  大公網5月31日訊(記者 李曉蓉)在英國駐華大使館、英國大使館文化教育中心、英國曼徹斯特投資總署的大力支持下,由僑外集團舉辦的英國投資移民趨勢發佈會近日在北京英國大使官邸成功舉行。

  “投資歐洲是中國投資人新的熱點和趨勢。這不僅是富裕家庭全球資產配置的重要組成部分,也是家庭身份規劃和教育規劃的關鍵。”僑外集團董事長、總裁丁穎女士指出,這次活動的成功舉辦是僑外集團與英國合作,共同為中國投資人開發推介英國投資項目、辦理英國投資移民的新起點。

  針對投資人關心的移民問題,僑外集團董事長、總裁丁穎女士表示,僑外能夠幫助投資人解決三個方面的問題:一是解決海外資訊不對稱的問題,幫助投資者尋找並判斷好的投資機會和項目。二是解決複雜的政策和法律問題,通過和包括政府機構、律師、會計師事務所等機構在內的合作,防範不必要的風險。三是解決身份安排的問題,身份是海外資產配置的起點,先獲取身份可以在更多的海外市場中選擇更合理的投資工具進行資產配置。投資移民最重要的考慮是身份安全和投資安全。所以“雙安全”是僑外最重要的工作,最大的關切,是放在第一位的考慮。

僑外集團董事長、總裁丁穎發言。/記者李曉蓉攝

  據悉,今年4月初,僑外移民英國分公司成立,依託英國分公司的優勢,僑外移民可為客户提供最完整的英國移民、安家、置業等一系列服務,同時還可提供有別於行業其他公司的高端定製服務。

  發佈會現場,僑外集團英國項目總監譚言先生提醒投資人,20萬鎊移民英國的法案今年11月很可能變政,有意向的投資人應儘快辦理。此外,英國總領事館文化教育領事、英國大使館文化教育處中國區教育合作發展總監Ralph Rogers先生,曼徹斯特投資總署署長Ian Dixon和英國First Artist Management足球經紀公司CEO-Jon Smith先生,分別從英國頂級教育體系、投資環境、具體投資項目等方面與現場觀眾進行了分享和交流。 


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:李孟展 DN029

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度