一千零一夜韓丹:不看舞台劇《戰馬》就OUT了

一千零一夜網絡技術有限公司副總經理韓丹(大公網記者張文傑/攝)

   大公網5月30日訊(記者 許輝) “《戰馬》2015年9月4日首演,反響非常好,當時成了文化熱點,沒有看過《戰馬》就OUT了,就不是文化藝術人了。”説起北京一千零一夜演出經紀有限公司投資運營的舞台劇《戰馬》中文版,已經第三次參加京交會的副總經理韓丹一下就打開了話匣子。

舞台劇《戰馬》劇照

  “《戰馬》這個舞台劇是2007年在英國倫敦首演的,是世界頂級的舞台劇。原來中國引進過《媽媽咪呀》、《貓》、《劇院魅影》、《獅子王》等,但是沒有一個是打造成中文版的戲劇。”韓丹介紹説。“舞台劇《戰馬》是由中國國家話劇院演出製作的,一千零一夜負責這部劇亞洲區的運營、推廣、發行、票務以及市場開發工作。”

  説起製作舞台劇《戰馬》的班底,韓丹很有底氣,“我們選用的都是中國頂尖級的舞台製作班底,也就是説做過奧運會、大閲兵的。”“我們現在已經在北京、上海、廣州演出了150多場,社會反饋特別好,製作團隊也已經相當成熟。”

  對京交會,韓丹充滿期待。“我很期待通過這個平台把我們的服務和內容,跟國內外對接。在市場合作方面,更期待有跨界的行業融合,也就是演藝+上有大的收穫。”


關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:張尋 DN017

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度