大公網

大公資訊 > 中國時政 > 中國聚焦 > 正文

熱聞

  • 圖片

媒體稱劉鐵男內部考核不合格仍獲晉升

或正如英國詩人柯勒律治說的那樣,「我們的危險來自於他們的愚蠢,而非他們的智慧;他們的弱點會令我們充滿憂慮,而非他們的力量。這次晉升有些蹊蹺,時任國務院振興東北辦主任的張國寶是事後知曉的,更早前的一次內部考核中劉鐵男並不合格。

山西「房媳」及其家人被調查

  運城市紀委對張彥正式立案調查,並對張彥作出停止工作、接受調查的處理。有網帖稱,山西省運城市紀委幹部張彥在北京和山西均有戶口,其身為原運城市財政局局長的公公在北京、三亞等地擁有十余處房產。

  張彥丈夫孫紅軍2011年因濫用職權、動用技偵設備調查舉報人,被運城紀委給予黨內嚴重警告處分,調離局長崗位。運城市紀委又下達給予孫紅軍的父親孫太平黨內嚴重警告處分決定,因為孫太平私改檔案年齡,違反規定給兒子孫紅軍辦錄警手續,嚴重違反組織人事紀律。

  此外,涉嫌違規辦理上戶手續的時任夏縣裴介鎮派出所負責人、現任夏縣公安局督察大隊負責人薛俊龍已停止工作、接受調查。

  • 責任編輯:方樂迪

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注