香港航空即將開通美國舊金山航線

  大公網10月13日訊 香港航空宣布將由2018年3月25 日起,正式開通美國舊金山直航服務。 

  繼今年 6 月 30 日開通温哥華及 12 月 18 日即將開通洛杉磯航線後,香港航空繼續擴大在北美的版圖,推出舊金山航線。 同時,為進一步加強連接美國,香港航空已計劃于2018年直航紐約。  

來往香港和舊金山的飛行時間約為 13 小時,航班詳情如下 * (所有時間均為當地時間) 

      舊金山直航服務提供旅客黃金班次時間表,香港出發去程于早上抵達舊金山,讓旅客可有效享用其在當地遊玩的時間。 回程時則于黃昏到達香港,旅客可經過長時間的飛行後可好好休息一晚。 

      香港航空的香港往返舊金山航線將以全新的空中巴士客機 A350 營運。 省油型的寬體飛機機艙內設有334個座位,包括商務艙33個座位、優選座位108個及經濟艙 193個座位。所有商務艙座椅的寬度為23寸,能伸展成為平卧式睡牀。 每個座位旁邊配置電源和USB插座,提升便捷度。 值得一提的是,所有乘客均可使用機上Wi-Fi服務,可免費享用首15分鐘服務。 

      香港航空首席商務官李殿春表示 ,舊金山作為香港航空于北美的第三個航點,持續深化公司由區域性航空轉型為全球航空公司。 而根據舊金山國際機場統計,其去年全年達到5310萬人次,創歷史新高,同比增長了6.1%,預計其未來會有更大的增長。 舊金山作為商務和休閒旅客的熱門目的地,香港航空很高興為旅客前往這座黃金城市提供更多靈活性和選擇。 

      舊金山國際 機場總監 Ivar C. Satero 稱:“我們很榮幸香港航空公司視舊金山為其發展美國市場策略的重要部分。 這一舉措鞏固了舊金山機場作為全球重要門户的地位,帶領旅客通往集全球科技、創新和旅遊的中心。” 

      


    掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

    責任編輯:齊賓遙 qiby

    熱聞

    • 圖片

    大公出品

    大公視覺

    大公熱度