網絡多民調同步點贊 “好打得”表現最出色

  昨晚的選舉論壇,有媒體即時作網上民調顯示,林鄭的表現最佳。圖片來源香港文匯報

  大公網3月20日訊(記者羅旦)由建制派及反對派聯合舉行的特首選舉論壇昨晚舉行,多家傳媒均舉行即時網上民意調查,截至晚上11時的兩大網上民調顯示,大多數投票者都認為特首候選人林鄭月娥的表現最佳。其中,“香港G報”的調查發現,有1,324名市民認為林鄭月娥表現最佳,認為曾俊華最佳的僅110人;新浪香港網站的調查則顯示,67%市民認為林鄭月娥的表現最出色。

  《香港G報》在論壇開始以後舉行直播投票,“今(昨)日建制泛民選委聯合舉辦論壇,除咗食花生等睇3大候選人互片,不如一齊表個態,講講3個人入面,你覺得邊個表現最好?”截至昨晚11時,有1,324人認為林鄭月娥表現最好,曾俊華僅110人支持,胡國興則包尾,只有13人支持。

  67%人認為林鄭表現最好

  “新浪香港”同日亦舉行網上調查,問到:“3名候選人當中,你認為誰在選委論壇上的表現最出色?”,而至昨晚11時的投票結果發現,有67%受訪者認為林鄭月娥表現最好,曾俊華有26%,胡國興則僅得7%。

  指林太貼題 曾胡唔知噏乜

  網民“陳如山”説,“林太説話有質感;曾財爺則空泛感;胡國興就空洞化判官式感。”“May Lee”則説,“林太,答時淡定,貼題!加油,反觀兩位男的,不貼題,都唔知噏乜!”“Hingchung Wong”也指,“林太最好,不會為選舉而去辱罵對手,每事都踏實回應,大將之才。”“Raymond Law”説,“順應民意,眾望所歸,實事求是,林鄭做特首。”

  批曾胡靠踩人沒風度

  有網民則批曾俊華及胡國興在論壇上的表現。“Louis Lo”批評,“條麻甩佬,不是發表自己有何管治理念,祗是一味做反對林太人士的應聲蟲。”“Goldken Chung”則指,“曾生不知所謂,話林太民望低,又話民調話佢高,靠踩人上位,沒風度!”“陳曉生”笑言,“大蕃薯最得到公務員支持,掌聲最多,當然啦,大蕃薯咁Hea,跟住佢梗系無死啦,有嘢就hea住做,人工就照支,林妹妹做特首,邊有的(得)hea!”


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:陳旭 chenxu

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度