吳仕福邱戊秀情繫西貢 逾200支持者吶喊挺連任

  圖:吳仕福及邱戊秀昨日於西貢天后廟舉行競選大會,逾兩百多人一同到場為兩位候選人吶喊助威,氣勢如虹

  大公網11月16日訊(記者龔學鳴)區議會選戰進入衝刺階段,西貢市中心候選人吳仕福及白沙灣候選人邱戊秀昨日於西貢天后廟舉行“西貢前行.情‘2’先行”競選大會。民建聯主席李慧琼、立法會議員葛珮帆、西貢區鄉事委員會主席王水生議員及一眾委員、西貢各地區團體及一眾西貢居民,逾兩百多人一同到場,為兩位候選人吶喊助威,氣勢如虹。

  民建聯一直堅持紮根社區,不少區議員都已為社區服務超過二十年,當中包括西貢市中心候選人吳仕福及白沙灣候選人邱戊秀。為獲得連任,西貢市中心候選人吳仕福及白沙灣候選人邱戊秀的兩百多名支持者齊到西貢天后廟廣場,並不斷高呼“西貢前行.情‘2’先行”等口號,為他們競選助威。昨日亦到場支持的李慧琼及葛珮帆都表示,此次區議會選舉“一票也不能少”,希望支持者在22日踴躍投票,將正能量及理性聲音帶入議會。

  吳仕福:為居民做實事

  身兼西貢區議會主席的吳仕福表示,自己是土生土長西貢人,已為街坊服務29年,一直堅持為居民做實事,而非高喊空泛競選口號。他稱,西貢人向來講義氣,所以昨日大會主題是“西貢前行.情‘2’先行”,寓意西貢人團結一致,重情重義,必可令西貢發展得更好,希望各位能繼續支持他的工作。而此次他正面對同區報稱獨立的章士傑挑戰,他表示會專注自己工作,以工作成績,為自己拉選票。

  邱戊秀:盡力服務街坊

  同樣,在西貢區服務多年的邱戊秀稱,由1994年起就一直為街坊服務,事無大小都會盡力為街坊服務,更笑言“有時連兩公婆吵架都關我事,都要我去協助”。不過,西貢仍有不少問題急需改善,例如是西貢公路擴闊工程等,都是他與民建聯團隊未來工作重點。面對同區“專業動力”副主席浦偉明挑戰,邱戊秀稱,曾因自己年紀大,考慮退出競選,但有街坊到自己辦事處哭訴,盼其能繼續為街坊服務,“我孫都已經有九個,本應享下清福,但見到街坊的支持,我定必會繼續努力為大家爭取,建立更好的西貢”。
 


掃一掃,關注大公網《微香港》公眾號

責任編輯:tkphumm

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度