自由黨增至20人參選 區選累計895人報名

  圖:黃樂然(左四)報名競逐西貢寶林選區的議席,田北俊(左三)、周梁淑怡(左二)到場支持

  大公網10月15日訊(記者陳達堅)自由黨青年團成員黃樂然昨日報名競逐西貢寶林選區的議席,榮譽主席田北俊、周梁淑怡及新界東地區執行委員會主席樑志偉到場支持。自由黨的總參選人數增至20人。

  田北俊表示,地區幹事楊浩泉兩年前在將軍澳欣英區展開地區工作,發現地區問題頻繁,居民訴求聲音強烈,故他向黨反映若有年輕黨友服務鄰近的寶林區,相信可產生協同效應,兩區都得到更好的服務。經黨內討論後,決定派出青年團的黃樂然出選寶林區。

  36歲的黃樂然畢業於澳洲新南威爾斯大學資訊工程系,一直熱心地區服務。他表示,這次屬首次參選,希望能以過往的地區工作經驗,為寶林區帶來新動力,爭取改善區內環境。

  參選寶林的還有新民黨區能發和張志董,參選欣英的還有新民黨廖子聰和新民主同盟鍾錦麟。

  區選累計895人報名

  2015年區議會一般選舉18區的選舉主任昨日共接獲46份提名錶格。提名期於十月二日開始,至今日結束,截至昨日,18區選舉主任共接獲895份提名錶格,其中以沙田區最多,佔84份;其次是東區,佔71份;離島區累積接獲的提名錶格最少,只有21份。


掃一掃,關注大公網《微香港》公眾號

責任編輯:季冰

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度